找一部小时候看的动画片~关于一只老鼠的~

这只老鼠是住在一只鞋子里~~还有很多动物,他喜欢一只母老鼠,这个不是画的,也不是精灵鼠小弟那样的,里面也有人的,是一部外国的动画片~~不是电影我真的很想找这部片子,答出来... 这只老鼠是住在一只鞋子里~~还有很多动物,他喜欢一只母老鼠,这个不是画的,也不是精灵鼠小弟那样的,里面也有人的,是一部外国的动画片~~不是电影

我真的很想找这部片子,答出来会在追加分的
对滴~如暧昧颜色所说,是住在靴子里的~~~~大家帮忙再回忆回忆呀!~~~
清新小璐
大草原上的小老鼠?
鼹鼠的故事?
lighting85
他说的是像猫人沃尔特那样的吧

LZ不是说里面也有人的吗,仔细看
sd530503333
0 0 难道是猫和老鼠
百度网友8c2feaaac
期待答案,感觉模糊有点印象,好象我也看过的,尤其是我老感觉是住在靴子里的
还有LS说的不是,他说没真人的,应该是布偶类的动画
百代XP
鼹鼠的故事?