学生实名认证没有银行卡怎么办

学生实名认证没有银行卡怎么办... 学生实名认证没有银行卡怎么办 展开
小百科ke
财经观察员

小百科ke

操作环境:
品牌型号:iphone13
系统版本:ios15.3.1
APP版本:v8.0.18
可以这样做:
1.首先打开手机上的微信。
2.点击“我”的页面,点击支付页面。
3.进入支付页面点击右上角“...”。
4.进入支付管理页面,点击实名认证
5.这里可以选择绑定银行卡或者绑定身份证,我们选择绑定身份证。
6.输入姓名和身份证号,进入下一步。
7.接着输入支付密码。
8.这样完成后,实名认证就成功了。
拓展资料
据《办法》规定,III类账户需要5重实名认证渠道,如身份信息认证、银行卡认证、电话号码认证等。而一些消费者表示,害怕绑定银行卡、输入身份证等之后,个人重要信息遭到泄露,用户的配合程度也影响了实名认证工作的推进。
实名认证可以更好地保护用户账户安全。微信客服介绍,实名认证的目的是验证用户所绑定的账户是否属于本人,确保账户中的资金只可被提现到用户本人的银行卡中。
微信支付实行实名认证有的好处:
1.实名认证可以更好地保护用户账户安全。
2.名认证的目的是验证用户所绑定的账户是否属于本人,确保账户中的资金只可被提现到用户本人的银行卡中。
3.用户实名认证后支付必须输入支付密码,一旦发现异常交易或欺诈盗号这些情况,微信支付会马上进行拦截,并通过用户的实名信息快速定位资金流向,保证资金安全。
4.微信支付从产品、技术、运营、风控等方面全面保护用户信息安全,认证也是通过公安部、银行等权威机构,保证用户的信息安全。