梅西创造的众多纪录中,哪一个最难被打破?

丘斯雅0iD

5、莱万9分钟5球

一般足球比赛全场踢完,双方的进球加起来可能在两三个左右,超过4个就算是对攻大战了,很少有进球超过5个的。这还是双方球队的总数,而2015年拜仁与狼堡的德甲比赛中,莱万9分钟之内就打进了5个球!狼堡上半场率先破门,下半场第51分钟开始,拜仁的每一次进攻都收获了进球,而最终破门的全都是莱万。9分钟5个进球,小说都不敢这么写吧?

4、欧冠三连庄

在皇家马德里之前,还从没有球队能够在欧冠中获得连冠。2018年的欧冠决赛,随着皇马3-1战胜利物浦,他们不仅迎来了队史上的第13座欧冠冠军奖杯,而且创造了惊为天人的三连冠!另外,皇马欧冠5年4次捧杯,也是个很难打破的纪录了。

3、C罗的五大联赛400球

2018年10月的一场意甲比赛中,身穿尤文图斯球衣的C罗打进了自己五大联赛的第400球,成为历史上首个获此成就的球员。最重要的是,C罗打进五大联赛400球,一共只用了497场比赛,平均每场比赛进球0.8个!这种效率应该没有人能打破了吧?

2、梅西自然年91球

梅西最疯狂的表演发生在2012年,这一年的梅西一共打进了惊为天人的91个进球!其中代表巴萨打进79球,代表西班牙队则是打进了12球。而俱乐部的79个进球中,有59个西甲进球、13个欧冠进球、5个国王杯进球、2个超级杯进球。

1、贝利职业生涯1286球

现役国际足坛进球最多的是C罗,他生涯各项赛事总进球数超过800个,排在第二的梅西也超过了700粒进球。历史上进球数最多的是贝利,他在各项赛事中一共打进了1286粒进球,是国际足联唯一认可的,进球超过三位数的球员。即便是C罗、梅西这样的顶级球星,想要追上贝利,可能还需要再踢10年左右!

大超说教育

7个金球奖最难被打破,因为就算最接近梅西的C罗也才5个金球奖而已。
肖艾斯

2012年的91球很难被打破,因为这一年的赢球数量惊人,包含了西甲59球、国王杯5球、欧冠13球、西班牙超级杯2球、国家队的12球,也因此获得了第4座金球奖奖杯。
斯蒂芬斯991
梅西获得过金球奖的4连坐,而且梅西的年度目标是90多,梅西年度进球91粒球,而且他在联赛中打入50球。