团伙入室盗窃从犯会判多少年?

老公前几天银涉嫌入室盗窃被抓了,现在还没有消息,只知道是团伙作案,他涉案的有5起,金额一万余元,他是从犯,认罪态度较好,请问能判多少年?主犯是个长期流窜作案的去年的案子就... 老公前几天银涉嫌入室盗窃被抓了,现在还没有消息,只知道是团伙作案,他涉案的有5起,金额一万余元,他是从犯,认罪态度较好,请问能判多少年?主犯是个长期流窜作案的去年的案子就有100多起听说起码要判20年
补充:我老公好像今年初才认识他们
我老公在今年4月2号因“涉嫌入室盗窃”被公安机关拘留,我们一直没办法了解情况,现在只是了解了一点儿,他在今年初通过朋友认识了那帮人至被抓以前共参与入室盗窃5起,家里托了托人,看管派出所的警官说会尽量照顾,删了3.4起,但是有一起是他带人家去的他偷了一部手机而且已经卖掉,让我在家等消息说两三天的就有信儿,可是至今没有回话。现在找的市局的人说保释,还说现在了解的情况是他属于从犯,不是很严重,我想问一下向他这样的情况一般会怎么判?我们下一步能怎么办?
今年2月13号我们刚刚离婚,就是在那以后他跟他们出去的,我很内疚,不能不管他,我不想我儿子这么小就失去父爱
zuoquanzq
法律上对从犯的归责是应当从轻处罚,且仅对自己参与的犯罪行为负责,这是与主犯不同的,不要太担心,一般认识态度良好又是从犯初犯的话,会在三年以下可能还可以缓期执行
创作者DH73l9dh1913AL

这要对全案负责,一般会在三年左右
yezimanman
呵呵,认识没多久,赶紧想你自己的后路吧,已经涉案5起了,而且金额1w多,起码是5年以上徒刑。。。不管主犯还是从犯,只要认罪了,就会判刑。。。
别以为认罪态度好就行,呵呵,想不判刑除非别认罪!!
lqpskywalk
团伙盗窃的,以全部犯罪金额计算刑罚。从犯应当从轻、减轻处罚或者免除处罚。

刑法
第二百六十四条 【盗窃罪】盗窃公私财物,数额较大的,或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
明那羽C8897
有可能三年以上十年以下。