加湿器没水了会不会烧坏 加湿器没水了会烧坏吗

智帆远航数码
1、如果你的加湿器带缺水自动保护就不会烧坏机器,如果没有带缺水自动保护的话就会烧坏机器。建议睡觉之前把加湿器灌满水再睡觉,这样就不用担心机器干烧的问题了。

2、其实加湿器也有很多妙用的,比如在加湿器里加几滴醋,能起到杀菌作用的。晚上在加湿器里滴入一些薰衣草精油,可以提高睡眠质量。居室里适当加湿有效保持木质家具不变形,刚刷墙面不开裂等。其实好处多多的,就在于怎样利用了。
湿美电气