粉皮怎么做比较好吃

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

粉皮炒着吃比较好吃。

做法:粉皮是超市买的盒装的,打开包装用水冲洗一下,控干水分,倒一点香油或食用油拌匀防止粘连;胡萝卜切细丝,姜去皮切丝,大蒜切末,香菜切段;炒锅放油,先放胡萝卜丝煸炒再放入姜丝、蒜末、粉皮翻炒,放生抽(或蒸鱼豉油)、醋、糖,出锅前撒香菜。

鸡蛋下锅的时候要凉油,因为这样炒出来的鸡蛋更加嫩滑,块小,好入味。

其实花椒在充分炒出香味之后就没有花椒那种不能让人接受的味道了,不过心里介意的话可以提前挑选出来。

这道菜本可以不加盐,不过黄豆酱的味道很浓,充满的酱香味道,可食盐的添加可以让这道菜的酱味不是很浓郁,起到了调节的作用。

一般东北的粉皮都是由红薯粉做成的,韧性十足,无论是在炖菜还是炒菜中,加点粉皮都是非常好的选择。在东北,有一道由粉皮做成的菜是东北家庭饭桌上的常见,那就是今天要做的蛋炒粉皮。鸡蛋(鹅蛋)的软嫩加上粉皮的弹滑,俩样不同口感的食材碰撞在一起,也有种不一样的感受。

广州市申锐机械设备有限公司