招商银行FGO联名信用卡年费是多少?什么时候收取年费?

小光生活百科
      大家都知道,每个银行每张信用卡都分了一个等级,等级越高,银行所收取的年费也就越高。招商银行新卡——招商银行FGO联名信用卡的年费大家应该都还不太清楚,就和一起来看看吧。

招商银行FGO联名信用卡年费是多少?
      首先,招商银行信用卡金卡年费为300元/年,附属卡150元/年。
      招商银行FGO联名信用卡年费是招商银行一张银联单币金卡,那么招商银行FGO联名信用卡年费是300元/年。
      但是是否收取年费还是要分情况来看的:
      1、 如果申请人申请的是招商银行FGO联名信用卡个人版,首年将不收取年费,之后,在持卡有效期一整年内单卡消费满6次(金额、形式不限,信用卡网上支付也计入在内),可以减免该卡次年的年费。
      2、 如果申请人申请的是招商银行FGO联名信用卡校园版,在持卡有效期内无附加条件免年费。
招商银行FGO联名信用卡什么时候收取年费?
      招商银行收年费的时间是根据用户的发卡日来计算的,以发卡日之后的12个月为一年,年费也是从招商银行信用卡的核发日起开始计算。比如说,某一用户的信用卡发卡日为2017年的5月1日,那么从2017年的5月1日到2018年的4月31日就是该用户用卡的首年,这一年是免费的。
      以上就是为大家带来的“招商银行FGO联名信用卡年费是多少?什么时候收取年费?”的相关内容了,相信大家对于这张卡的年费也有所了解了,其实招行的减免政策还是不错的,申请招行信用卡还是一个好的选择。