英国桑德兰大学怎么样?

OfferComing留学

还不错。

桑德兰大学(University of Sunderland)又称森德兰大学,建立于1901年,位于英国泰恩-威尔郡桑德兰市,是一所英国公立综合类研究型大学,被称为英格兰东北部五校之一。

桑德兰大学由艺术、设计和传媒学院,商学与法律学院,应用科学学院,教育与社会学学院四大学院组成,在桑德兰市拥有河边校区(The Sir Tom Cowie Campus)和城市校区(City Campus)两所校区,在伦敦拥有一所分校区(London Campus)。学校在校学生约17,101名,包括来自世界118个国家和地区的2,695名国际学生。

学校荣誉

桑德兰大学在新的英国大学科研评估(Research Assessment Exercise, RAE)和英国政府教学水平评估(QAA)中位居榜首。2005年被《泰晤士报高等教育增刊》评为提供“最佳学生体验”的英格兰大学。桑德兰大学在2019年Whatuni学生选择奖“年度大学”中,排名第16位(共131所大学)。