加州大学圣地亚哥分校研究生一年学费多少?共花销多少?

OfferComing留学

EAP reciprocity是一种互惠政策,留学加州大学圣地亚一年所需要的学费为15,650美金,一年的食宿费用为10,356美金,对于书本的费用需要1,224美金,其他的交通相关费用差不多为2,453美金。

学校正式成立于1960年,前身是建于1903年的斯克利普斯海洋研究所,如今已经发展为生物学、海洋科学、地球科学、计算机科学、心理学、政治学、经济学等众多领域的世界级学术重镇。根据美国国家科学基金会数据,学校的年均科研资金高达19亿美元,位居全美第五,加州大学系统首位。

地理位置

加利福尼亚大学圣迭戈分校位于南加州圣迭戈市的拉荷亚(La Jolla)社区,坐落在海滩边的校园占地约866公顷(约12990亩),环境优美,气候宜人,气温终年保持在16到26摄氏度之间,坐拥绝妙的海岸风景。

以上内容参考 百度百科——加利福尼亚大学圣迭戈分校