联想笔记本如何使用u盘重装系统

枝其3052

  联想电脑是一款适合多种用户的电脑知名品牌,那么大家知道联想 笔记本 如何使用u盘重装系统吗?下文我就分享了联想笔记本使用u盘重装系统的 方法 ,希望对大家有所帮助。

  联想笔记本使用u盘重装系统方法

  1、将U盘启动盘插入USB接口,重启出现开机画面时快速按F8键,进入启动选择项。

  2、在启动选择项窗口中,选择以USB/USB HDD/U盘名称开头对应的启动项,选择后按回车键确认,如图所示:

  3、进入u启动主菜单界面,选择【02】运行U启动Win8PE防 蓝屏 版(新电脑),按回车键执行,如图所示:

  4、进入到U启动Win8PE系统后,映像文件路径可以选择 win7 旗舰版,并选择安装到C盘,点击确定,如图所示:

  5、系统镜像释放过程中,电脑设置成“完成后重启”,释放完毕后会 自动重启 进入安装界面。

  6、安装完毕后,进入设置电脑参数界面,只要一步一步按照步骤来自己设置就可以了。

联想笔记本如何使用u盘重装系统相关 文章 :

1. 重装win7如何备份重要的数据

2. 怎么直接在电脑硬盘上重装win7系统

3. lenovo系统怎么重装win7

4. 重装win7系统的方法

5. win7电脑如何重装系统 电脑重装系统win7教程

6. 电脑系统win7专业版怎么安装

7. 裸机怎么装win7系统