追女孩要怎么行动?

喜欢一个女孩怎么表白... 喜欢一个女孩怎么表白 展开
水月光中梦一场

提醒男人:追一个女生最好的方法,多做这四件事,少说“情话”
原创2019-06-08 19:53·仲念念

作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。

很多男生在喜欢上一个女生的时候,往往会变得很不自信,因为你喜欢她,所以她的优点在你的眼里都会被自动放大,而缺点几乎没有。这个时候你就会觉得,自己哪哪都不好,哪哪都配不上她,她世界上最好的人,值得所有的爱。

郭敬明曾经说,爱情没有我们想象的那么伟大,爱情很简单,爱情就是连一秒钟都不想多等,我想立刻就能找到你,然后沉默地和你执手相望。

是啊,有时候爱就爱了,那就那么多条条框框呢?不管是男生还是女生,在喜欢上一个人的时候,都要勇敢一些,让对方知道你的心意,如果是那个对的人,一秒都别等。

对于男生来讲,要找到对的“方法”,才能让追女生事半功倍,多做这四件事,少说情话,可以很快让她为你“动心”。

第一件事:多花时间陪她,一个人的时间在哪,心就在哪。
第二件事:多带她去喜欢的地方,做她喜欢的事,尽可能地让她开心

每个人都会有自己喜欢的地方,但是因为时间等各种客观原因,一直没有去。如果这个时候,有人能够偷偷了解到她的这个喜好,并且去完成她的这个愿望,一定会让她觉得特别感动。
提醒男人:追一个女生最好的方法,多做这四件事,少说“情话”
原创2019-06-08 19:53·仲念念

作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。

很多男生在喜欢上一个女生的时候,往往会变得很不自信,因为你喜欢她,所以她的优点在你的眼里都会被自动放大,而缺点几乎没有。这个时候你就会觉得,自己哪哪都不好,哪哪都配不上她,她世界上最好的人,值得所有的爱。

郭敬明曾经说,爱情没有我们想象的那么伟大,爱情很简单,爱情就是连一秒钟都不想多等,我想立刻就能找到你,然后沉默地和你执手相望。

是啊,有时候爱就爱了,那就那么多条条框框呢?不管是男生还是女生,在喜欢上一个人的时候,都要勇敢一些,让对方知道你的心意,如果是那个对的人,一秒都别等。

对于男生来讲,要找到对的“方法”,才能让追女生事半功倍,多做这四件事,少说情话,可以很快让她为你“动心”。

第一件事:多花时间陪她,一个人的时间在哪,心就在哪

如果你喜欢一个女生,一定要让她知道你对她的在意,而最好的方法就是,多花时间跟她在一起。很多人口口声声说喜欢一个人,但是却从不主动,当对方找他的时候,他又会说自己在忙,这样的情况,即便你是真的在忙,对方也未必相信,因为她感觉不到你的真心。

女生在一段感情里,很容易就变得没有安全感,只有你多花时间陪她,她才不会多想。所以在恋爱初期,一定不要总是在“忙”,要给她尽量多的陪伴。

第二件事:多带她去喜欢的地方,做她喜欢的事,尽可能地让她开心

每个人都会有自己喜欢的地方,但是因为时间等各种客观原因,一直没有去。如果这个时候,有人能够偷偷了解到她的这个喜好,并且去完成她的这个愿望,一定会让她觉得特别感动。

男生在喜欢一个女生的时候,要多去想办法让她开心,多做一些她喜欢的事情,让她知道你对她用心了。只有这样,她才会相信你,愿意跟你在一起。

第三件事:多去关心她,陪她聊天,吵架时让着她,让她感觉到自己很重要.
菜篮子zj

不同的女孩子用不同的方法,首先你要了解这个女孩子的性格。根据性格判断她的喜恶,然后制定具体方法。但框架性的攻略都大致相同: 既然要追求她,前提要有相处的机会,就是要面对面。并且,见面的机会是需要创造的,只有创造了见面的机会,胜券才大。 呵呵。首先,给她个印象,就是一定要有男人的气度、懂礼貌、不小气,另外非常相当关键的一点就是一定要风趣幽默!!你可以在见面前准备几个“包袱”,但切忌无厘头。 追求一个人,一定要分清追求和纠缠的区别。千万不要死缠烂打,根本任务是让她喜欢上你,要不人家凭啥跟你在一起。所以,一定要保持认真、积极、专业、勤奋的形象,女孩子找的是一座山,靠的住的山。在娱乐和平时日常接触或团体生活的时候,拿出你的热情、活力对待每一个人,要感性且富有男性特征。你的每一个正面或侧面的表现都会给你心中的她留下印象,多个片段的组合就是一部电影,一段时间后,爱情自然会浮出水面。
红领巾vk

首先追女孩,你要让她知道有你这个人,然后让她习惯你的存在,其次,你要记住她的喜好,然后对症下药,根据她的喜好去迎合她,然后再去给她买一些礼物之类的。
坐看云起时yyds

追女孩子要掌握以下几种方法和技巧。
1.
及时回复她的消息。
2.
多多展示你的优点和长处。
3.
和其他异性保持距离。
4.
保持自信。
5.
从细节中去关心她。
6.
要有主见。
开心笨的小孩
看情况,如果你的颜值很高,那么主动表白就ok了,如果颜值不太高,那么就需要在女孩需要的时候常常出现保护她安慰她,记住如果女孩不喜欢你那么你的频繁出现反而会加深女孩对你的厌恶