张国荣到底是不是同性恋?

娱乐众生相9

张国荣是双性恋,这是天生的,只不过后来才发现而已,2000年张国荣在接受美国《时代周刊》杂志采访的时候说自己严格说来是双性恋,因为他也喜欢女人的,年轻的时候也有过好几个众所周知的女朋友。

张国荣的爱情观非常广,他觉得只要是两个人彼此相爱,不管是男生还是女生都是无所谓的,因此不能说他是同性恋,更准确说是双性恋。张国荣最初喜欢的还是一个女性,毛舜筠是他第一个公开的女友,但后来他在向女友求婚的时候失败了,后来陆续也有好几个女朋友,但都没有什么结果,在人生低谷的时候还被女孩骗。

唐鹤德是张国荣的同性对象了,他们的关系可以说是青梅竹马,小的时候就认识了对方,一直都在联系。他们俩为何会在一起,主要是唐鹤德的善良和真心打动了他。

张国荣去世

2003年4月1日晚上18点43分,张国荣因抑郁症病情失控从香港东方文华酒店二十四楼健身中心坠下,紧急送往玛丽医院,经医生检验入院前已死亡(18时45分),玛丽医院于19点06分宣告抢救无效,终年46岁。这突如其来的消息震撼整个华人社会,事发后宣道会于翌晚举行祈祷运动。

张国荣堕楼前与经理人陈淑芬相约在文华东方酒店的大堂咖啡室,陈淑芬等候许久未见其现身,于是步出酒店门外等候,其后亲眼看到张国荣在自己面前坠楼。经理人陈淑芬女士证实他患上抑郁症(情绪病),努力治疗年余,因病情失控而辞世。

以上内容参考:百度百科-张国荣死亡之谜