有什么好看的电影推荐?

百度网友5c72b7c
最近007大片无暇赴死还可
敏狼狼
天才少女,家族之苦,双瞳,许愿神龙,蛛丝马迹,旧日噩梦,美丽的大脚
帐号已注销

  • 肖申克的救赎 / The Shawshank Redemption / 月黑高飞(港) / 刺激1995(台) [可播放] ... 2 霸王别姬 / 再见,我的妾/ Farewell My Concubine [可播放] ... 3 阿甘正传 / Forrest Gump / 福雷斯特·冈普 [可播放] 更多项...

    参考: movie.douban.com/top250

    反馈

  • 好看的必刷电影推荐!!! - 知乎

    https://zhuanlan.zhihu.com/p/114177249

    好看的电影有很多,一时是说不完的,而且,怎么说来着?1000个观众就有1000个哈姆雷特?是这样吗??总而言之,自己认为好看的电影才是真的好看,就如答主一直都觉得《低俗小说》《海上钢琴师》等是什么鬼?浪费我两个小时。好吧,有人要开始喷我了!

  • 有什么高分好看的电影推荐? - 知乎 - Zhihu

    https://www.zhihu.com/question/342727398

    2020-3-21 · 电影推荐 出处百晓生 经典电影 有什么高分好看的电影推荐?知乎小蓝星推荐 - 2019 高分电影榜 - 知乎 本题为「30 天『不断片』挑战」打卡问题,无论你是类型片爱好者,还是资深剧迷;不管你是阅片量过千的 ...

匿名用户
最近有部很好看的电影,《过春天》。这部电影的故事题材和影像风格介乎于许鞍华和陈果之间,是一部关于成长的现实题材青春电影,平素的影像风格恰到好处的呈现出了主人公所在的现实环境以及在其中的挣扎与成长。再净一分则闷,再闹一分则假。观影体验有一种久违的感觉,甚至在一开始就有点恍惚,仿佛又看到了自己喜欢的港片类型,而这样的影像风格目前在香港和内地都比较少见,感觉很清新。这部影片的题目叫《过春天》,有点叫人摸不着头脑(影片里带水货的把顺利过口岸叫做过春天),但是英文片名《The Crossing》已经表明,这部电影的主人公要面对十字路口般的选择,这种选择,关乎成长,关乎命运。这部电影很好的塑造了主人公佩佩的形象,源自于导演紧紧抓住了她的心理脉络,让观众与她一起经历了每一个阶段的困苦与成长,人物性格鲜明,形象丰满。其他的角色和故事支线全都服务于主人公的成长,使影片的重心有很好的稳定度。值得注意的是,影片的配乐和声音处理很有表现力,有存在感但不抢戏,很好的服务于影片中情绪调动和人物塑造的需要,同时也包含了很多艺术创作中的巧思。影片中演员的表演功不可没,尤其是佩佩的扮演者黄尧,很好的塑造了人物倔强的性格,表现出了人物在不同心理状态下的不同层次。倪虹洁还是那么美,美得不像16岁孩子的妈。而且对于母亲角色的处理上有些模棱两可的东西,虚的东西多,好像并没有落在哪个实点上,让这个关键人物有点立不住。很多关键信息没有清晰的给到位,杂音较多,某种程度上也影响对佩佩这个角色的认识。但倪虹洁还是那么美。