程潇上过大学吗

小赟文案馆

程潇没有上过大学。毕业于首尔表演艺术高中。

程潇(성소、Cheng Xiao),1998年7月15日出生于广东省深圳市,中国内地流行乐女歌手、演员,女子演唱组合宇宙少女成员,毕业于首尔表演艺术高中。2016年2月,程潇随宇宙少女发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE?》并正式出道;3月,程潇随宇宙少女在中国出道。

社会活动

2017年5月10日,程潇与朴珍荣、王嘉尔、朴素丹、金珉载合作拍摄了一组名为“Adopt me(收留我)”的公益写真,为流浪小动物的领养事业作出贡献,并号召公众领养代替购买动物。

2021年7月,为河南暴雨灾情捐款10万元。