自己知道不应该和男朋友继续在一起了,可是感情上又无法割舍,应该怎么办?

工作讲体育

你是舍不得那些过去的美好回忆,还是舍不得男朋友?冷静思考这件事。如果觉得自己真的放不下,可以给对方和自己一些冷静思考的时间,或者出去走走,想想两个人之间到底发生了什么。其实一个人很难遇到他一生所爱的人,但是人性是很复杂的。有时候我们冲动的时候可能会做出一些错误的决定,所以一定要冷静的思考,看看是不是真的不爱对方了,还是因为什么原因不想继续爱对方了。

如果两个人之间有一点小问题,我觉得最好先解决两个人之间的这些问题。如果真的没有办法解决问题,两个人真的不适合对方,又没有办法走下去,那就选择分手。如果你心里真的不喜欢他,早点告诉他。这对你们俩都是最好的。如果你把它放在心里,那将是一件非常痛苦的事情。如果爱请深爱,如果不爱请离开。既然已经不爱他了,就不要再纠缠他了。没有什么不能放弃的。只是你离开他之后不知道该怎么办,但是你现在不喜欢他,所以不要和他在一起。

人在恋爱中往往会情绪化,当出现情绪问题时,就会有放弃的想法。其实每段感情都有一些问题。我们现在最需要的不是放弃或坚持,而是找到情绪问题并努力克服。你最好冷静地思考你们的关系出了什么问题,然后和你的伴侣讨论解决方案。这就是经营爱情的态度。

在这里不是让你在走之前想好退路,而是让你在心里想好是否真的爱对方。如果你们离开对方,你们会变得很好。如果你和另一个人在一起,你会比你现在的伴侣更幸福。另外你的伴侣现在能忍受你的离开吗?毕竟你们曾经相爱过,所以不必太过残忍地伤害对方。有时候考虑清楚再做决定也不晚。

要天天喝443

我认为在这种情况下应该立马选择分手,如果既然知道不能与对方继续在一起了,就应该果断选择放弃,因为如果现在不放弃,以后会产生各种的感情纠纷,导致矛盾激烈化。
啥地方322

首先你要仔细想想,你和你的男朋友有没有一个好的未来。如果说前途一片渺茫,就应当明确自己的意思。及时止损,及时分手去寻找下一段感情。
停停停我去额

如果你确定已经不应该在一起了,迟早都会分开,那你应该立马做出决断,不然耗下去,只会伤人伤己,对你对他都不好。