续航要好,充电快,颜值高的两千到三千的手机有哪些推荐?

无雅诗hx

续航好充电快颜值高的手机,推荐小米Civi 1S。小米Civi 1S主打高颜值自拍性能,并且一次充电连续追剧约17小时,前几天,我帮老姐买了同款,最大的感受是:这款手机很适合追求实用性且在乎颜值、手感和自拍体验的人群选择。下面随我一起来看看相关信息~

小米Civi 1S

〈12GB+256GB:2899元〉

【外观方面】

小米 Civi1S外观上继续延续轻薄机身设计,166g重、6.98mm厚度,很轻薄,新带来了充满设计感的白色「奇迹阳光」,轻巧设计着迷。

小米Civi 1S本身就是主打时尚高颜值的系列。小米Civi 1S手机本身,最大感受还是轻薄。正面6.55英寸的屏幕,AMOLED材质双曲面屏,配合着迄今为止小米手机的最窄“下巴”,手机确实感觉小巧玲珑。

【屏幕方面】

小米civi1s采用的是6.55英寸的OLED柔性屏,屏幕局部最高亮度为950nit,采用康宁大猩猩第五代玻璃盖板,屏幕显示效果较好。

【核心硬件方面】

核心硬件配置方面,小米 Civi1S更注重实用性。搭载骁龙778G Plus处理器,4500mAh大电池,出厂搭载MIUI13系统。支持55W快充,配备了6.55英寸OLED屏幕,支持120Hz高刷新率。

【影像方面】

影像系统方面:后置摄像头采用三摄设计,包括6400万,光圈F1.79的超大光圈,800万的超广角镜头以及200万的微距镜头,而前摄即自拍方面,小米civi1s采用了3200万像素的前置自动对焦摄像头,并搭配有双闪光灯。自拍是升级的重点!配备了3200万超清自拍,支持2倍变焦。原生美肌人像2.0,像素级肌肤焕新技术,设计的自然美颜算法,4D光追焕颜美妆技术等,高清主摄升级「人眼追焦」。

【续航方面】

除了续航给力外,小米Civi 1S还配有55W疾速秒充,45分钟即可充满100%电量。小米官方表示:小米Civi 1S经过十余项功耗优化,“(是)当前续航最好的小米品牌手机,一次充电连续追剧约17小时。”

小米Civi1s和小米Civi对照:

【配色方面】

机身配色,小米civi只有黑、粉、蓝三种颜色,而小米civi1s相比小米civi多了一种奇迹阳关的颜色。

【处理器方面】

小米civi1s采用的处理器是高通骁龙778G Plus处理器,基于三星6nm EUV工艺制程,处理器采用Kryo 670架构,具有1x2.5GHz A78+3x2.2 A78+ 4x1.9GHz A55的八核设计,还搭载了 Adreno 642L 的GPU。

而小米civi采用的处理器是高通骁龙778G ,同样也是基于三星6nm EUV工艺制程,但采用的是1x2.4GHz A78+3x2.2 A78+ 4x1.9GHz A55的八核设计,相比之下,高通骁龙778G Plus的大核主频比高通骁龙778G 高。

【拍照方面】

拍照方面小米civi采用的原生美肌人像,而小米civi1s将原生美肌人像提升到2.0,进行了优化,除此之外,小米civi1s还拥有4D光追焕颜美妆技术,整体而言,在拍照算法方面,小米civi1s相比小米civi有所提升。

职场有我m

引言、黄金在我们现在的生活中是一个非常常见的产品,很多人在结婚或者是在小孩过生日的时候,都会选择送黄金。但是有很多人就会害怕自己选择的黄金纯度不够,那么我们在选择黄金的时候,应该怎么样选择呢 ?

一、购买黄金的品牌选择

现在买黄金的话,都是按照国际的标准的,所以纯度对于黄金而言,并没有什么太大的意义,而只有一些小商家才会存在着黄金纯度不足的情况。那么我们现在买黄金的话,可以选择一些比较著名的品牌,对于其他的国家来说,我们中国是非常喜爱黄金首饰的,所以我们在购买一些黄金首饰的时候,选国产品牌还是比较好的。而我国比较有名的黄金品牌有很多,老凤祥,周生生,周大福,六福珠宝,都有非常久的历史了,而且也非常常见的,所以我们在这些店里面买黄金的保障还是非常大的。

二、买黄金的误区

有一个误区就是大家觉得买黄金首饰就相当于存钱了,这是一个很大的误区。因为不管黄金的价格上涨还是下跌,黄金首饰所卖的价格都是有着加工费的,所以黄金首饰卖的其实都是这些工艺品的价格,而工业品的价格是比黄金的价格还要高的。但是在黄金首饰回收的时候,只会按照黄金的克数来进行估价,这样算来的话,买黄金首饰其实是一个赔本的行为,买黄金首饰就只是为了佩戴,所以不可能存在着黄金首饰可以升值的说法 。

三、总结

并不是说黄金越纯越好,也不是说买黄金就相当于存钱了,我们在买黄金的时候,可以选择一些知名的品牌,这些知名品牌都是按照国家的标准来进行制作的,所以黄金的纯度都是差不多的 。

殷琬S2
小米K40,Vivo S12,Vivo X70,Vivo X70Pro,Vivo S10Pro,这些手机的颜值都比较高,而且他们充电性能比较快,续航很好。
无能为力大蒜

我比较推荐vivo手机,OPPO手机,华为手机,小米手机,以及红米手机,尤其是 Vivo手机手机非常符合以上几点。
大超说教育

我推荐Redmi K40、一加9r、iQOONeo5、真我GT大师探索版、Redmi K40pro。