我身体不舒服的时候,男朋友总说自己也疼正常吗?

影视小科普

我觉得遇到这种男朋友赶紧分手。毕竟当女朋友感觉到身体不舒服的时候,最需要的就是得到男朋友的关心和安慰,而不是对方的毫不在意,我觉得这就是对另一半的不尊重,如果这样的感情还一直维持下去的话,将会受伤的更加严重,女朋友表明自己身体不舒服,这其实就是对另一半的暗示,希望能得到照顾。

我觉得如果男朋友真心喜欢你的话,知道你不舒服会第一时间出现在你的身旁,对你进行安慰,也会照顾好你的饮食起居,而不仅仅只说这是一个正常的反应,女生的生理期来的时候身体确实会不舒服,但这个时候男朋友却对此毫不在意,而且总是说这时正常情况,我觉得这就是想要推卸责任,就是对另一方的不管不顾。

我觉得女方在找男朋友的时候一定要睁大眼睛,一定要找一个细心温柔的男生,对于很多男生不负责任,我们一定要敬而远之,我有一个朋友欢欢,在大学就谈了一个比较帅气的男朋友,对方长相不错,但是根本就不会疼爱人,而且每次欢欢需要帮助的时候,她男朋友选择视而不见,结果欢欢每天都处于沉闷之中,结果两个人最终还是分道扬镳。

我认为感情最重要的就是相互的体谅,身体不舒服这只是一个正常的反应,最重要的就是能得到对方的关心,这其实才是两个人真正的相处之道,如果一方一直强调自己的观念,而对别人表达出的意见不管不顾,我觉得这样很容易导致两个人的感情出现破裂,所以对待这样的男朋友没有什么好留恋的,能分就赶紧分,毕竟下一个更好,再爱情中一定不要委屈自己,要找到互相疼爱的另一半。

认真又顺畅灬海鸥4658
正常的,因为两个人的情感纠葛很深,并且两个人每天生活到一起,生活饮食都是一致的,当一个人身体出现不舒服的时候,另一个人总是能及时的感受到,这说明你和男朋友的感情是非常深的。
随遇而安05d14

不正常,身体不舒服的时候还是要去做相应的检查,好好的调整自己的心理状态,不要过度的担心,看一下究竟是因为什么原因而引起的。
涂鸦呀呀yg

我觉得这是不正常的,有可能是你的男朋友故意嘲讽你,觉得你是假装疼痛的。