国产好看的电影推荐几部

东扬绘画

国产电影有很多不错好电影,在过年期间给大家推荐几部佳作,有时间了可以看一看。推荐的第一步电影《爆裂无声》,导演忻钰坤指导,宋洋、姜武、袁文康、谭卓、王梓尘、安琥等主演,非常好看的一部悬疑佳作,内容跌宕起伏,扣人心弦。

第二部《霸王别姬》,这部电影可以说是华语电影的巅峰之作,也是导演陈凯歌的代表作,电影给人带来的震撼是无比深远的,很难用语言描述,大家一定要去看的国产经典。

第三部《我不是药神》,这部电影根据真人真事改编,反应了药价对于患者的摧残,电影很现实,但也体现了人性最光辉的一面,难得的好电影。

第四部《让子弹飞》,姜文的作品,可以肯定的是姜文的每一部作品都很经典,这部电影无论形象、情节、人物的特性,还是画面的想象力,都带着强烈夸张的卡通片风格。