谈恋爱对方的颜值真的很重要吗?

帐号已注销

现实生活中要说到找对象不看对方的颜值,那应该是很少的。毕竟对方是要跟自己长期相处的人,长得好看,自然看得也舒服呀,可长得丑有时候还真是内心挺不甘心的。不过,有些星座人是比较在乎颜值而已,有些则不是。我们来看看谁是在谈对象的时候,十分颜控的那个?

有没有发现一个很奇特的想象就是,那些长得漂亮的女孩子身边永远都是有一群男孩子在转,同理,一个阳光帅气的男孩子总会有许许多多的女孩子愿意去搭讪。这虽然不能证明什么,但是能说明一个很显赫的道理,大家都是靠颜值在选择的。

现在很多人可能觉得谈恋爱就必须要求颜值。如果不好看就不选择去谈,尤其是对于明星更是这样看颜值看得特别严重。但是总是会有人选择不去看颜值的,他们不会那么在意颜值的高低,对于他们来说,两个人能够处得来就已经非常不错了。没有必要非得要颜值十分高。

当然不是说非得具有高颜值才能获得好的恋爱,这个颜值的高低也是取决于对方来说的,有的人在A心里很漂亮,可是在B看来却一般般,所以说人的眼光不一样,这个颜值高低也不一样。但是有一点可以肯定的是,只要是互相喜欢的,在对方的心里绝对是高颜值的。

爱情都是始于颜值,忠于人品,所以两者同样重要。如果光有一方面的话,这样的感情也维系不了太久,很可能不能一辈子走下去。在现在这个看脸的时代,颜值对一个人来说非常重要,它可能是爱情的敲门砖,在彼此都是陌生人的时候,只能通过颜值来认识对方,如果脸长的很好看的话,才有想要继续了解下去的欲望。
将军本色1314

我觉得谈恋爱能只看颜值,还有各方面能力。现在大多数的人,往往看重的是人品、脾性与三观。纵使对方没有颜值,那也是一个很有魅力的人。跟这样的人谈恋爱,你会很舒服很开心;而跟一个只有美貌的人,你会很累。在你喜欢他时,你会因为喜欢他的颜值而包容他的小脾气,意见不合时你会尊重他。这样的小插曲,笑笑也就过去了。但是呢,当在面临着重要的处境,存在于你们思想观念上的不契合便被无限放大,矛盾日深。如此以来,消耗的不仅是精力,还有感情。久而久之,身心俱疲,你们背道而驰,在各自的方向上越走越远。

而若是选择一个三观契合思想相近的人处对象,恋爱时,你们会是情浓的情侣;交心时,你们是彼此的知己;面对难关时,你们是彼此的精神支柱。两个人相互扶持着,情感愈深,你们的未来如期望中的一片美好。少年迟暮之时,你的身旁仍旧是他,想想都是一件很幸福的事。

总而言之,对于颜值因人而异。所以谈恋爱最重要的是两个人合得来,这样才能越走越远,最后步入幸福的殿堂。
井鸿哲Ro
恋爱颜值这方面 有的觉得很重要 有的觉得会不重要 但是怎么也得看顺眼才行 颜值这方面,没有那么绝对,以我阅人无数的经验来看,如果是正常人,长得没有什么鼻孔特别大,牙齿特别破,眼睛还翻三白眼的话,其实根本没有人盯着你的脸研究你是不是多长了几颗痘痘。除非你长的像吴彦祖或者是林青霞。

对外貌最在乎的,往往是我们自己。

其次是,气质不能猥琐。你可以眼睛小,但是不要斜眼看人,挤眉弄眼。你可以长得胖,但是不要弯腰驼背,总是低头不自信。你可以满脸痘,但是不要吝惜笑容,凡事阴沉沉的挂着一张脸。

你换位思考一下,你在外面看到一个小姐姐或者是小哥哥,第一印象肯定是:这个小姐姐/小哥哥好清纯/阳光/温柔/甜美这样的形容词,而不是“她鼻子好大”或者“他眼睛好小,牙齿好黄”。大家都是看整体的,除非是整容医生,且具有三十年以上从业经验带来的非正常职业病。
后现代游民
非常重要。两个本来不相识的人谈恋爱,首先要看的就是对方的颜值。至少单独相处的时候能让自己赏心悦目,带出去也能让别人不怀疑自己的审美。性格、才华之类的,都是以后再慢慢了解。
xtyzyy7

一开始肯定是看脸看颜值的,不单单男生这样,女生也是这样的,始于颜值,才有然后,才 开始关注更多。

不同的性格的人会被不同特质吸引,不要相信男生大部分会说喜欢温柔听话的女孩子,这和女生说喜欢对我好的一样,没有任何参考价值。

说这种话的要么不想和你说要么自己也没有明确标准,不过即使真的有明确要求,在遇到喜欢的人时所有标准都不是标准了,毕竟标准都是给不喜欢的人的。

有时候同样一个特质对甲可能很有杀伤力,但对乙来说就平平无奇甚至是减分项。你朋友喜欢的那个有才华的男神可能对你来说只是一个不解风情的直男。

所以在准备去吸引你喜欢的人时,一定先弄清情况,不确定就不要随便开始,万一人家喜欢的是有趣会撒娇你却一直在展示自己博学多识,那就毫无意义;人家喜欢温柔乖巧你却一副野蛮女友的霸道样子,这就南辕北辙了。