前女友跟我分手后,一个月就找到了我的替代品,我是不是该彻底放弃了?

小陈侃社会百态

是的。人家都有新男朋友了,你放弃与不放弃都对人家没有关系了,为了自己生活还是趁早放弃吧!有时间好好工作,好好赚钱,好好提升自己,真正爱你的人会在那里一直等你的。

一、趁早放弃,及时止损

一个爱你的女人是不可能在跟你分手一个月就有了新的男朋友,她能在分手一个月交到新的男朋友说明她和这个新男友有过旧情或者是早就有了爱慕之情,所以才会在这么短的时间里找到新男友。

还有一个问题就是你怎么能确定是“替代品”而不是“真爱”呢?如果是替代品的话,她为什么和你分手,为什么又在分手那么短的时间里结交新男友呢?她如果真的爱你,她会等你主动道歉的,她会给你们之间一个重新开始的机会的,显然她没有。

所以放手吧,趁早放弃,给她一个宁静的生活,还自己一个阳光明媚的未来。

二、好好经营自己

感情是需要双向奔赴的,单方面的付出和单方面的真心都是没有结果的,所以趁早放弃。放弃后要好好经营自己,恢复往日的正常生活,好好上班,好好健身,努力学习提升自己,让自己变成一个高富帅。

当你变成真正的高富帅后身边是不会缺少心上人的,要明白人生这趟列车,本来就是有人走,就会有人来的,不必为了一个人纠结,为了一个人拒绝其他人,要知道一个人女人真正爱一个人男人,是不舍得分手的。也要随时做好准备,准备迎接新一段的感情,过去的已经过去了,当下才是最重要的。

最后:这年都一个人再“痴心”是还不回来真心的,痴心是需要给值得人,只有给值得的人才能换回真心,才能迎来幸福。

阿斯达岁的说8

我觉得你应该彻底放弃了,因为他在和你分手之后,已经找到了另一个女孩子,说明他已经不在乎你了。
罗文0987654321
个人认为这个时候应该选择放弃了,已经跟你分手了,并且找到了你的替代品,说明对方已经不爱你了。
兔子的情感

是的。这说明她对你的感情一点也不深,所以趁早放弃吧。