女朋友经常跟她的异性朋友一起出去玩,我该怎么劝说她不做这种事?

帐号已注销
情感倾听者

对于异性朋友,在恋爱中没有确定订婚之前,每个人都有自己的自由选择权利。如果她爱你的话,他会顾及你的感受。对于不愿意或阻止她和异性朋友交往,如果她是在考验你的胸怀和大度的同时,也能看出你今后夫妻生活能否共同相处,对家庭幸福和能担当的责任。找女朋友就得了解她的性格,人品和做事风格,有的女孩就是爱玩,性格开朗类型,如果你能接受就得需要信任对方,在情感里必须有种果断作风,不能优柔寡断。爱玩是年轻人的天性,你不抽时间约会女朋友,让她感受爱情的浪漫和甜蜜,难免就会有人出来替你陪伴。

遇到类似问题首先应该和女友谈心,彼此打开心结,毕竟人都是有占有欲的,不想与别人分享自己最心爱东西,这种事情不能拖拉,如果放在心里就会是一种折磨,把自己心态放平,即使出现不好的结果也能及时调整自己,不管男人和女人都要记得,没有谁离不开谁,找个懂自己的人,愿意引领自己,互相体谅,理解的人才是最佳的情感状态,这种状态需要用心去感受,切记选择了相信对方就一定不要去猜忌,因为感情的基础是彼此信任。

加深她对你的注意力,用更多的时间去陪伴她,让她分身乏术,别人看到自己找不到机会,也不想给自己添麻烦,久而久之也就放弃了和她的交往,当别人又重新物色对象的时候,她可选择的机会又少了一个。最后一个就是不让她讨厌你,而是对你产生更多的信心,觉得你能够有能力给她创造出更多的幸福,她也就别无所求了,毕竟朋友比不过爱人,让她将心比心,如果你本人经常出去找异性玩她心里能怎样想,多摆一些事实,多讲一些道理,相信女友不可能是铁石心肠,等到她明白了这件事情的利与弊,问题就有可能会迎刃而解了。

匿名用户
爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的。找到一辈子属于你的人,性格是最重要的。两个性格相符合的人,他们生活在一起就会更加的和睦。相同的性格在面对同一件事情的时候,会有差不多的想法,不会因为对一件事总有不同的意见产生矛盾。同时做事的时候更加有默契,在长久的生活中会对彼此爱得更深。
殷琬S2
首先要心平气和的跟他说明你的态度,要告诉他,你已经是有男朋友的人要与异性朋友保持适当的距离,表明你自己的态度和观点,希望他能理解你,而且表明你自己是因为在意他才会这样做。
阿斯达岁的说8

我觉得你应该主动和他沟通这件事情,表明自己不喜欢他这样做,他这样做的后果非常严重,不利于你们两个人的感情发展。
帐号已注销

一定要找一个合适的时机进行沟通,要让对方了解你的真实想法,要告诉最终的后果,并且可以说清楚自己的情绪。