请问一下。。。未满16岁办的银行卡,可以绑定微信支付吗

公羊杏aC

可以的,未满十六岁可以办银行卡,也可以绑定微信,实名认证后可以进行微信支付
说什么也有谁说6303
若是办理招行一卡通(储蓄卡)16周岁以下:本人不可以柜台办理,需要由监护人代办。由监护人出具代理人、被代理人的有效身份证件以及监护人关系证明或人民法院、有关部门出具的指定人员代理开户的正式文件。
招商银行一卡通(借记卡)支持开通微信和支付宝快捷支付,快捷支付是指通过合作商户网站(如支付宝、微信、京东等)开通后,在商户网站支付时,只需输入在商户注册账户的支付密码(无需输入银行卡密码),即可完成付款的模式。
快捷支付是商户发起的业务,银行不验证开户证件信息,关于证件类型、年龄等是否有限制,具体可联系商户咨询。
(应答时间:2020年2月28日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
帐号已注销

未满十八岁周岁的孩子办理的任何银行卡不可以绑定微信支付和支付宝,但是它可以存款取款,仅限于柜台或者自助Atm机,也不可以开通网银或者手机银行转账。