女生怎样穿衣打扮会有大小姐气质

米兰加油9954
第一,我们要先找到自己的穿衣风格。

秧秧觉得每个人的气质不同,有的人适合欧美风格,有的人适合日韩系风格,还有的人适合古风、国风。

但总体上来说,轻熟简洁的穿搭更能体现我们的气质。

有质感的衣物会自带高级感,它们会给我们的气质加分,而且一定是经得起时间的磨砺。

就拿当年Dior的new look的图片来看,秧秧觉得今天看来,依然很美。

所以,要让自己变得优雅、有气质,穿搭的选择还是要远离质地差的地摊货,一件材质优良、有设计感的衣衣会大大提升我们的衣品。

第二,我们还可以注意颜色选择。

选择基础色系、柔和色系的穿搭也可以让我们看上去更干净、优雅而有气质。

秧秧之前提到的梅根王妃的衣品提升也是从告别高饱和色系开始的。

第三,优雅的女人在饰品选择上不会堆砌,她们懂得“越简单越高级”。

香奈儿女士也曾经告诉我们:“出门前照一下镜子,拿掉身上一件首饰。”

所以,我们可以选择那些让自己变得精致的饰品,小小一件,就能展示出我们的品味。譬如精致的手包、漂亮的鞋子、有特色的项链,搭配时考虑整体效果。

还有,发型选择一个好打理的,自己在家平时做做发膜,优雅气质的女人都有一头健康的头发。
扈傲之2i
那要看你身高体重容颜年龄,出入什么环境和场景,
追答
气质嘛 可以教教你