读高中却考不上大学该怎么办

qp293260

毒高中却考不上大学,怎么办?一般来说对平时成绩不错,成立高考落榜生来说仅是因为高考发挥失常,或者其他客观原因比如生病,家庭等等,因素没考好的考生。选择复读是对的,总结一年经验。再战总会有所收获,这类入门考生第一选择也应该选择复读失败是成功之母,考生只要有个好心态,再努力一年,学习肯定不会差。

而对那些基础薄弱又对学习不感兴趣的鹿宝和考生来说就不建议再复读了,即使复读了,估计积分不多,好点的也许能上个专科差点的依旧还是落榜的结果。这并非挖苦,这是千千万万事实和现实。

不想复读也不想选择计划外到学校内在读书,但也想提高自己的学历水平,这样的话可以选择自学考试成人高考电视大学远程教育。方法来提升自己的学历水平,并且也能从中提升自己的认知,能力取得学历和学位后也能以同等学历去考研究生或者就业时为自己加分,不少。

有些高校在国家招生计划y设置一些专业招生这是高考落榜生的一个选择,在每年高考志愿填报时可以留意哪些院校有计划外的招生强调的是计划外招生主要以技能为主,主要是比较热门的专业。可以找一个自己感兴趣的专业学习一下。

莫寥爻7
如果你现在高一的话还不急;如果你现在高二的话还有救。如果你真心想要学好的话就去老师家里补课去、如果已经自暴自弃的话就选择读个好点的专科(最好还是不要放弃毕竟高中三年你还是和别人一样读了早上那么早起来晚上那么晚睡你为什么要比别人差啊!!相信自己你可以的)所以好好珍惜高中三年吧、这是你人生中最好的阶段,给你举个例子吧:我哥不知道是不是跟你一个类型但我肯定他狠不认真不是好学生现在毕业了去湖北(那么偏僻)念了一个大专、高考成绩出来的时候分数当然很低本三都没有、他们家的条件也不允许他出国、现在他狠后悔的。高考完那一阵子都不敢去外婆家(因为我们都在所以不好意思)因此我奉劝你就算你成绩不好、但你总归要拿出你十分的力气去拼搏一下才会知道自己行不行、这样才不会留有遗憾嘛!孩纸别放弃啊~~
教育导师咪旮瘩

您可以让孩子再复读高三,直到达到本科分数线,就可以上大学了,
或者选择,大专,之后考专升本了,也可以。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
上大学并不见得是唯一的出路,考不上大学,我们也可以很好的安排我们的人生规划:

先说第一个问题:该怎么办?
如果在高中时,成绩太差,根本没有考上大学的希望,高中毕业直接去职业技能学校学项技能。千万不要直接走入社会,如果这样,你就谈不上什么人生规划和职业规划了。
前承悦0A7

这个时候就要思考一下自己的道路,是想复读还是想直接参加工作?如果复读的话,可以再考一年。继续努力,如果不想复读的话,就可以直接找一份自己喜欢的工作。