C罗官宣加盟曼联,把懂球帝的服务器都搞崩了,梅西球迷不干了

八卦达人17
一款专门搞足球资讯的软件,懂球帝,相必关注 体育 的都知道。在一个小时前发文说,C罗即将在一小时后官宣自己将要去哪里踢球,让球迷坐等官宣。

然后我们知道了官宣内容,C罗重新回归曼联,从尤文图斯转会曼联,又回到英超联赛踢球了。官宣:C罗重返曼联!

C罗时隔12年回归曼联球队。在之前英超效力期间,C罗有着辉煌的经历,跟随曼联夺得了3座英超奖杯,1座欧冠奖杯,1座足总杯以及2座联赛杯,自己也成功获得金球奖。

这条官方消息,瞬间引爆了大家的关注热情,大批粉丝涌入懂球帝,把懂球帝的服务器都搞崩了,一直刷新不了。

懂球帝也发官方微博,说C罗凭自己一己之力把自己家的服务器搞崩了,这就是超级明星的影响力。

这时,梅西的球迷不干了,在下面评论区里留言,说懂球帝是故意的。梅西转会巴黎圣日耳曼,为什么服务器没有崩?难道是想说明,梅西影响力不如C罗吗?

真的很有意思,C罗转会竟然会把懂球帝的服务器搞崩,竟然会引起梅西球迷不满。这足以说明,C罗的影响力是无与伦比的。果然是超级巨星!