迈腾大灯灯泡怎么更换?

刺任芹O

拧下灯罩,取下灯泡更换即可。

卤素大灯是大多数汽车出厂时大灯的配置,相对氙气灯来说,卤素灯使用寿命要短很多,更容易老化和损坏。不少车主希望能更换更加明亮的灯泡改善夜间照明,氙气灯就是不二的选择。

不管是不是专业人士,在接触电气设备的时候请尽量戴好手套,特别是灯泡这种脆弱的东西,更不能用手直接拿着玻璃部分,沾上油污之后会影响灯泡寿命,甚至有可能发生爆炸。

扩展资料:

汽车行驶灯光使用注意事项:

起步:驾驶员和乘坐人员系安全带,观察好道路周边情况,开启左转向灯,夜间还须开启示宽灯和近光灯。

行驶:视野应开阔,不能仅看车前方路况,每隔20秒钟内必须通过后视镜观察后方情况,目光离开行驶方向的时间不能超过2秒钟,可通过车速表观察并控制车速。

变更车道:应根据行车方向提前选定车道,严禁压实线变道。禁止连续变道,每次只能变换相邻的车道。

参考资料来源:人民网-多种汽车大灯如何选择?