喜欢李现的五个理由

曦莲滩8177
刷了很多李现的采访视频之后,才终于确定自己喜欢的不仅仅是韩商言,还有李现,这个三观很正的宝藏男孩,入坑绝对不亏。

    喜欢李现的理由~ONE~

    我一直认为 这个世界上最重要的品质就是自律,而这一点他做到了,他是一个很control自己的人,知道自己想做什么,在做什么,该做什么,这个世界上能想通这三个问题的人并不多,包括我自己。我喜欢为自己设置条条框框,喜欢为这个世界设置条条框框,这些条条框框不是思维和认知的边界,而是计划和规矩。看到采访的时候李现说他很喜欢条条框框,做什么事之前喜欢有预知和提前设定,对突如其来的事情的第一反应会是抗拒,这一点居然和我三观不谋而合,一瞬间觉得和自己有好感的人有灵魂上的相似真好。

      喜欢李现的理由~TWO~

      在李现爆火之后,对他最大的担心就是人红是非多,动了那么多男演员的奶酪,恐怕李现以后的日子不会很好过,每天都在担心有人找他麻烦,毕竟娱乐圈是世界上最肮脏的地方之一了。然而看了采访之后,发现他远比我想象中要强大很多,真是一个人格魅力爆棚的人,面对爆火,他冷静,睿智,淡然,宠辱不惊,闲看庭前花开花落。七月男友不担心八月,因为每年都会有七月。终于不用很担心人红是非多的这个问题,然而欲加之罪何患无辞 ,现女友们警惕之心还是要一直高度保持的。

      喜欢李现的理由~THREE~

      看过九分钟的采访感触是, 李现,一直对粉丝,对世界保持着戒备,他有野心, 有实力,却也在刻意的让喧嚣的世界与他保持着距离,不希望粉丝过多的认识他,而是希望粉丝更多的接近他的作品,他塑造的角色。这样一个男人,真是理智清醒到可怕,也感受到了他对演员这份职业的敬意与纯真的热爱。真是因为经历过营销号曾经的挖苦,曾经的人身攻击,曾经糊过,才更能理智的面对现在这群因为他而变得不理智而变得上头的庞大粉丝群体。才更能意识到,如今的热度终究是过眼云烟,瞬息万变的娱乐圈,作品才是硬道理。

      喜欢李现的理由~FOUR~

      忘记在哪里看见过李现写过,希望这个世界因为李现的存在而变得有一点点不一样。这句话他不是说说而已,而是用行动在诠释着。他经常用微博分享着语录、电影、歌曲,希望带给粉丝和每一个路过的人一些改变。虽然他知道别人喜欢自己可能是因为自己的外表或者角色,但他还是希望自己可以为别人改变些什么。很多粉丝说,觉得自己的肤浅配不上去喜欢李现。可是我觉得正是因为李现好看的皮囊,精致的外表以及精湛的演技,让我们开始愿意去认识,去走近,去了解这个有深度,有态度,理智,有野心,有情怀的宝藏男孩,然后再去在他的影响下做出改变。

      喜欢李现的理由~FIVE~

      对幽默风趣很皮并且笑起来很阳光的男孩子简直毫无招架之力。虽然很肤浅,但是李现一笑起来真的觉得整个世界都融化了,一切烦恼都抛之脑后 ,这也是一种无形但很强大的力量吧,别人做不到更模仿不来。曾经因为刘昊然的笑而喜欢上他,也曾经因为魏大勋的幽默风趣而成为墙头。然而他们却没有李现的严于律己和严谨 ,这在娱乐圈少有的品质,希望李现可以一直保持下去。不忘初心,方得始终,这句话虽然很俗气,但是却百试不爽。能将我所欣赏的品质:严谨自律+幽默+责任感+阳光的笑容结合在一起,仅李现一人了吧!完美的现男友~

    虽然很久很久之前就知道李现,但是真正关注并了解他也仅仅是这几天,渴望未来发现宝藏男孩更多的闪光点,未来,一起走花路吧~