95粘纤5氨纶内裤能穿吗,粘纤内裤对人体有害吗、好不好

青柠姑娘17
内裤作为贴身衣服,在购买过程中要谨慎一些,优点女人不重视内裤选择,选择了材质差或质量不过关的内裤,导致妇科疾病的发生率增加,所以学会正确挑选内裤很重要,但是内裤款式非常多,而且有不同面料制成的内裤,那么95粘纤5氨纶内裤能穿吗,粘纤内裤对人体有害吗、好不好?

95粘纤5氨纶内裤是能穿的,大家先了解一下95粘纤5氨纶内裤的意思是由95%的粘纤和5%的氨纶混合制成的内裤,这种内裤舒适性和弹性还不错,所以想穿没有太大问题。但是95粘纤5氨纶内裤不如纯棉透气,也没有纯棉内裤吸汗性好,无论男人还是女人私处需要保持卫生透气,尽量穿质量有保障的纯棉内裤比较好。

另外,粘纤也叫做粘胶纤维,它是以棉或其它天然纤维为原料生产出来的一种纤维素纤维,具有很好的吸湿性,而且有丝绸感,穿着感觉不错,所以粘纤内裤还是不错的。但是与纯棉内裤相比,粘纤内裤排汗能力差,经常穿生殖器官容易潮湿,细菌大量繁殖就对人体健康有害。

总之,粘纤内裤并不是完全不好,但是内裤还是尽快选择纯棉的,而且要通过正规渠道购买质量好的纯棉内裤,避免买到劣质内裤危害身体。
亓锦归丹丹
粘纤内裤能穿。粘纤是以天然的棉短绒为原料,与粘胶混纺而成。粘纤内裤吸湿性、透气性较好,穿着较舒适。