刷牙时,怎么做才能让牙齿越刷越白?

你不曾知道的故事

那么在现在这个年代女为悦己者容,经常在各个方面严格要求自己,那么无论是穿搭方面还是其他方面。有很多人的牙齿并不是多么白,那么这个时候就去寻找各种各样的牙膏,并且会在自己刷牙的时候越来越注意。那么今天我们要说的就是,当大家在刷牙的时候应该怎么做才能够让自己的牙齿越刷越白呢?

用橘子皮刷牙

首先就是在刷牙的时候可以尝试用橘子皮刷牙,那么橘子可以说是大家生活当中经常吃的一种水果,那么橘子皮的功效也是有很多的。大家在吃完橘子以后,千万不要将橘子皮随意丢掉,可以先晒干放在一旁备用,那么用的时候就可以将橘子皮磨成粉。在早晚刷牙的时候就可以将这些粉末与自己的牙膏混合在一起刷牙,那么在一周以后大家都会发现自己的牙齿会慢慢变白,那么坚持下去的话,这个效果则会更加明显。

用香蕉皮刷牙

其次就是也可以尝试用香蕉皮去美白自己的牙齿,那么在睡觉之前刷牙以及起床之后刷牙就可以拿着香蕉皮的里面一层用来摩擦自己牙齿的表面。那么这个时候大家就会感觉到自己的牙齿非常的黏,已经非常的涩,这是非常正常的一种现象。那么在擦完以后不要张口可以等待10分钟再用牙刷去清理自己的牙齿,清理完以后再挤上牙膏去再次刷牙。

在牙膏上挤上柠檬汁

最后就也可以用柠檬汁上那么柠檬汁,也可以是生活中非常常见的一种水果,非常的酸,但是气味确实很芳香的。美白效果也是非常好,那么在刷的时候就可以在牙刷上去蘸取少量的柠檬汁,早晚刷牙那么均匀的涂在自己的牙齿上面。保持两分钟以后再用清水清洗。那么像这样的一种方法,持续一周左右就可以发现自己牙齿明显有变白的迹象。

彩虹巧克力糖豆

我觉得牙齿的各个角落你都要刷到,并且时间要达到五分钟左右,这样你才能够把牙齿刷得越来越白,刷牙的时候一定要仔细一点。
天明爱吃瓜

刷牙时,要想让牙齿越刷越白,就要选择美白牙齿的牙膏,不过牙膏一般没有办法让牙齿越刷越白,可以通过去医院做冷光美白或是超声波洁牙来改善此情况。
情感咨询师半暖阳光

坚持每天刷两次牙,这样可以将牙齿上的一些脏东西去除。
我会努力好好学
第一、刷牙的方式方法要正确,要保证刷牙的时间,最好是进食后即刻刷牙,上下拂刷,认真仔细的刷牙,保证每个角落都刷干净。第二、再配合使用美白牙膏,可以选择用beyond冷光美白牙膏,也可以用黑人的美白牙膏。另外,还可以用其他品牌的各种的美白牙膏。机理大致相同,有的是用化学方法使牙齿美白,有的是通过摩擦粒子使牙齿上的表面牙渍、污物得以祛除,但作用都是会通过刷牙的方法,使牙齿变白。