女主会武功的古装电视剧有哪些(除了武侠剧以外)?

晴天便好0K

《白玉思无暇》主要讲述了琅琊阁金牌侍女水无暇,被江府聘请去辅助大少爷江白玉。虽然两人一直都是水火不容,但两人都有一个自己的秘密的故事。
所谓的琅琊阁,就是培养高端侍女的机构,肩负着匡扶青年公子,成为栋梁之才的重任。他们培养出来的侍女,都是文武双全、智慧超群。导致很多世家,都以拥有多少侍女为贵。

其实侍女会这么厉害,是需要经过层层选拔比赛队伍。第一关就是通过箭雨,只好要不被击中,即可进入下一关;第二关则是勇闯独木桥,最后一关就是选择盒子。

女主水无暇凭借高超的武艺和聪慧的头脑,很快就渡过了前两关,与此同时,还有一位也顺利来到了三关。可惜这一位太过心急,没有女主心思缜密,输了最后一关。

按照排名,女主去辅助江府的小少爷,而另外一个侍女齐德隆去辅助大少爷江白玉。可齐德隆觉得江白玉不学无术家喻户晓,自己没有能力去辅佐。

但阁主却觉得江白玉只是表面上看着纨绔,实际上七窍玲珑,如果能找到要领,把他的性子拧过来,他的才华是不会输给他的弟弟的。

男主一出场就像大家对他的评价一样,不学无术,一天天只知道吃喝玩乐。而女主本来是奉命去江府的 没想到半路碰到了哥哥的东西,为了一探虚实,她跑到了拍卖会。

可惜这一趟注定不太平,女主无意间得罪了男主,导致男主在女主拍卖的时候,一直捣乱,让她失去了找回哥哥东西的机会,气得她跟男主结下了不小的梁子。

因为是女主哥哥留下来的东西,女主是不会轻易罢休的,所以女主跟了上去,想要看一看。然而男主就喜欢逗女主,不过没多长时间,杀手就追过来了。

女主在打斗过程中,衣袖一不小心被男主给扯了下来,尴尬害羞的她一把推开了男主。男主就像阁主说的,表面上吊儿郎当的,实际上也是一个深藏不露的,他趁着别人不注意,快速换了一个装备,成了大家口中的蒙面大侠。

女主也因为男主的英雄救美芳心暗许,她不知道此时的蒙面大侠是男主,还以为是江湖中匡扶正义的大侠。
匿名用户
《琉璃》,
成毅、袁冰妍、刘学义、张予曦、白澍、侯梦瑶领衔主演,
讲述了天生“六识”残缺的少女褚璇玑和离泽宫弟子禹司凤在面临爱情与前世阴谋的双重压力下,携手共对百般腥风血雨,缔造了一段极具仙侠传奇色彩的故事 。
已经领略人间真情的璇玑,不再是懵懂少女,她坚守正义,联手司凤向恶势力宣战,并成功扭转局势。最终恶人伏诛,

类 型
东方、玄幻、仙侠
集 数
59 集
永夜116

《剑雨》是由吴宇森监制并与苏照彬联合执导,杨紫琼、郑雨盛、王学圻、徐熙媛等联袂主演的古装武侠片。影片讲述了退隐江湖的女杀手“曾静”希望与小镇送信青年“江阿生”过平凡生活,却因为拥有江湖圣物而卷入腥风血雨的故事。该片于2010年9月28日在中国大陆上映。
匿名用户
墓王之王
《墓王之王》这部网络剧是根据同名小说改编,该剧主要讲述攻墓、守墓两个门派之间矛盾已久,这背后的隐情不是简单几句话就可以说得清楚,而骆时秋、林水瑶、楼满风、寒千落四个攻墓派的人一起查清了矛盾背后的诸多隐情。
《这丫环我用不起》是一部古装、甜宠题材的剧,由马成成导演执导,郑湫泓、王润泽、邵星颖等人联袂主演。该剧主要讲述岳子缘是一位镖师,后来她收到义母的请求,决定走人身镖,送白银若嫁进杨府,在这个过程中,她也得到机会,跟白银若即将嫁给的男子——杨潇相识。阴差阳错,未婚夫妻二人及岳子缘等四人一起居然深陷了一场爱情误会之中,最终杨潇与子缘越来越近,二人联合起来一起调查关于父母去世的真相,并且将归越的那条商业通道重新打通,二人携手创造了一段传奇,写下了一段具有唯美色彩的爱情成长故事。
FANTASY离歌笑
现在剧叫做会武术,像一起来看流星雨,还有推手。