2021中国电影市场票房超460亿,你心中的最佳影片是哪一部?

柯柯柯柯乐

2021年,我心目中最佳影片是贾玲执导的《你好,李焕英》。《你好,李焕英》这部电影在上映之后吸引了很多的观众,而且还获得了超高的票房。《你好,李焕英》这部电影也带给我很多的感动。2021年,中国电影市场的票房已经超过了460亿,这个数字真的是非常多。关于我心目中的最佳影片是哪一部?以下是我的看法:

一、2021年我心目中的最佳影片是《你好,李焕英》

2021年,中国内地上映了很多部质量非常高的电影,这些电影也都吸引了很多的观众,获得了很高的票房。在所有的电影中,《你好,李焕英》这部电影可以说是轰动一时,很多的观众都争相的去电影院观看这部电影。在我的心目中,2021年的最佳影片就是《你好,李焕英》这部电影。

二、《你好,李焕英》这部电影在上映之后,就吸引了很多观众

《你好,李焕英》这部电影是由中国的一位著名女导演贾玲所执导的,贾玲将自己的亲身经历融合进了这部电影中,使得这部电影分外的感人。很多的观众在看了《你好,李焕英》这部电影之后,都被这部电影中真挚的情感以及动人的情节给深深的打动了。因为《你好,李焕英》这部电影的质量很高,所以这部电影也获得了超高的票房,贾玲也成为了全球获得票房最高的女导演。

三、《你好,李焕英》这部电影也带给我很多的感动

当初我在观看《你好,李焕英》这部电影的时候,也是被这部电影给深深的打动了,我从这部电影中看到了贾玲的用心,也看到了贾玲的努力。希望贾玲能够拍出更多优秀的影片。

那么在2021年,你心目中的最佳影片是哪一部呢?欢迎评论区下方留言。

雅客飘然
今年是中国电影市场丰收的一年,中国的电影市场受疫情影响比较小,所以中国的影迷还是很幸福的,我最心仪的影片当然是长津湖。
littleboy1994

你好,李焕英。这部电影讲述的故事甚感人,而且某些片段甚搞笑,还有,这部电影里的演员的演技都精湛。
游戏的另类智多星

2021年国内有很多优秀的影片,而我认为最好看的还是贾玲和张小斐主演的《你好,李焕英》情感真挚,演员演技也很好。
情感导师素颜

我认为«中国医生»是我心中最佳的影片。这部电影让我看的热血沸腾,并且觉得医生确实是非常伟大的一个职业。而且里边的演员,演技都是超级棒。