分手2个月后前任突然联系我,这代表什么意思呢?

力哥来说车

我无法想象作为一个男人,在一年后突然回到他前女友身边。如果他现在的感情很顺利,跟女朋友很投缘,那居然没有时间去处理你这个过去的人?男人是善变的动物,如果有了新的女人,他会觉得比旧的女人更有意思,不会再去对付你这个前任。他为什么会突然来找你,这只能说明他现在缺乏感情,与女友的感情起伏不定,支离破碎,或者身边没有女人,但身边都有很多选择,不会选前女友这种小概率事件下手。所以,他的情感状态不好,又找不到别的女人,就想碰碰运气,回来看看能不能泡到妞。

他为什么不联系你,因为他喜欢你从男性心理学上分析,一个男人,在和你分手一年后,突然联系你。这里使用的描述是 "突然"。突然的意思是他一年没有联系你,他的出现让你意想如果一个男人真的爱你,他无法忍受这么长时间的情感折磨。

大多数男人,是比较直接的生理、身体结构,导致男人在想念一个女人的时候,感情会很冲动,男人也大多是安静的动物,大多数男人不喜欢大多数女人,喜欢一个人就会在心里埋藏很久,默默等待她。如果他真的喜欢你,分手后一定会联系你,甚至发展到某种程度的骚扰。

这就是为什么我们经常听到很多女性在分手后经常被前男友骚扰的原因。如果一个人,一年都没有联系你,突然冒出来说喜欢你,但想了想,发现他还是爱你的,那你就要醒醒,让他尽快离开。如果他真的爱你,这一年他做了什么?有两种最可能的情况。一是他一直在勾搭别的女人,现在他失恋了,寂寞了,缺少女人了,所以他回来找你,认为他可以节省时间回到你身边。他只是想占你的便宜。他并不是真的喜欢你。如果你有同样的感觉,出去走走也是可以的,但不要当真。最后一句话:好的前任和死的一样好。

王芳芳么么哒

这可能表示前任想要复合主动联系自己的话,很有可能是求自己复合的,如果自己还喜欢前任的话,可以和前任多联系。
金牛zhangjie66

代表着对方想和复合,但感情根本没有必要强求,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
路边的风儿

这种情况可能是有你的前任突然意识到了你的好,也有可能是你的前任突然想起了你,所以才会这样做。