i like reading stories改为否定回答

张老师休闲娱乐

i like reading stories改为否定回答I don't like reading stories。

我喜欢读故事改成了我不喜欢读故事。

重点词汇:

不喜欢 dislike。

故事 story ; tale ; plot ; old practice ; routine。

英语否定句:

英语否定句是表示否定的句子,必须有否定词。有了否定词才算否定句。英语否定句是中国人学习英语的一个重点,也是一个难点。唯有突破这类难点,才能使我们的英语学习有质的飞跃。

概述在英语中,用否定副词not否定谓语动词,并通过否定谓语使全句受到否定,这类否定句统称为“一般否定句”,也叫“整句否定句”。