c罗的队徽是什么样子

为生活一起努力吖

C罗目前在意甲尤文图斯队效力。新队徽如配图所示。

甲尤文图斯队新徽言简意赅,分别是一个大写和小写的字母 J。俱乐部官方并未给出新队徽的具体设计含义,意大利媒体分析大写的字母 “ J ” 代表着“ JUVENTUS ”,小写的 “j” 代表尤文将更贴近年轻一代,支持“老妇人”的不应该只是老一代球迷。

意甲联赛,冠军的标志就是“小盾牌”,意甲绝大多数球队的队徽都采用了“盾牌”的样式。尤文的新队徽看起来也像是一个盾牌的轮廓,体现球队对冠军和胜利的执着。

详细介绍:

尤文图斯足球俱乐部(Juventus Football Club S.P.A)是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。

而尤文图斯队发布了新队徽,俱乐部意图迎来展现了时代,然而,尤文管理层却没有得到他们想要的反映,新队徽诞生后,不少尤文的死忠支持者批评新的队徽丢失了球队的传统。