蔡少芬一家五口年后回上海,他们一家人定居在内地了吗?

君的生活日记

蔡少芬一家五口出现在上海虹桥机场,据了解这是他们在香港过完年后返回上海,美好的新年假期结束了,一家五口开始2022年新的生活。可能会有网友不知道蔡少芬为什么没继续留在香港,而是拖家带口回到上海。其实,早在几年前,蔡少芬一家一家定居在内地了,毕竟近些年来,蔡少芬和张晋俩人的事业重心都是在内地,加上张晋的父母也在内地,所以,蔡少芬一家选择定居内地也不奇怪。

据媒体曾经报道过蔡少芬在香港的房子仅有80平方,居住了一家五口显得很是拥挤。然而,对于位于寸土寸金的香港来说,80平方的房子已经算是豪宅了。虽然八卦新闻总是会以此来调侃蔡少芬是下嫁给张晋,所以未能住上真正的大豪宅,但是无论八卦如何调侃,蔡少芬对此并不介意,反而是非常高调的称赞张晋,非常自信的表示自己选对了老公。

如今,事实确实也证明,蔡少芬就是选对了老公。因为自从嫁给张晋之后,相比很多同期的香港女明星遭受过气境遇,蔡少芬反而是越来越火,屡屡出现在内地的各大热门的综艺节目上,而且,也因为是一个好老婆好妈妈的人设,收获了不少人气,被更多的观众所喜欢。

既然夫妻俩人的事业重点都在内地,而且以如今香港影视界和内地影视界的发展相比,未来机会更多的已经明显是内地影视界,所以,不管是当下还是以后,定居内地都是更利于生活方便的选择。

其实,不单单是蔡少芬一家选择定居内地,而是越来越多的香港明星会选择定居内地。所以,香港的明星们具体定居在内地还是香港都不重要,只不过都是个人选择而已。

蛋蛋兽影视娱乐

他现在定居到了上海,其实这也是很正常的一件事情,因为张晋本来就是内地人,他是重庆的。两个人这几年的重心发展也是放在内地娱乐圈的,经常来回两头跑。疫情的原因,香港,内地两头跑也是特别的不方便,所以可能是因为想到这个原因,他们才会把家搬到了上海。上能够方便他们参加各种综艺节目的录制,其实有很多的圈内好友都去过他们上海的家。

其实我们都知道,香港的房价一直都是非常的高昂的,可以说是寸土寸金,又贵又小,一百多平米的房子,对于他们来讲都是坚持豪宅了。所以最近这些年有很多的感情,全部都跑到内地来发展,他们会选择在这个地方置业定居在香港他们可能只能够算一个有钱人,但是买一套房子还是比较为难的,但是如果把这些钱放在内地去买房子的话,可能会买一个豪宅。

其实蔡少芬在早些年的时候,就已经来到大陆发展了,在十年前他就已经拍摄了宫斗巅峰剧《甄嬛传》,当时就吸引了很多的观众和粉丝的支持,后来他又经常去参加一些综艺节目,吸引了很多的粉丝。最让人津津乐道的就是他那一口不标准的港普,听的人都要笑死,再上综艺节目的时候,也经常拿这个事情来当一个段子。

搬到大陆之后蔡少芬还邀请过自己的好友陈法蓉来到家里面吃饭,当时他们两个人还在餐厅拍摄了小视频给大家看。他们的家看起来就是价值不菲的,视野特别的开阔,还能够看到东方明珠的夜景。其实他们家有三个孩子,还是需要很大的空间生活的,所以在大陆买房真的是很明智的选择,更何况张晋本来就是大陆人。

生活小常识羽老师
早在几年前,蔡少芬一家一家定居在内地了,毕竟近些年来,蔡少芬和张晋俩人的事业重心都是在内地,加上张晋的父母也在内地,所以,蔡少芬一家选择定居内地也不奇怪。
罗文0987654321
蔡少芬一家人已经定居内地了,而且是在很早以前,蔡少芬工作重心基本是在内地,所以他们一家人定居在内地不奇怪。
生活电咨小助手

他们自己一家人都在那里定居了,定居的地点在上海,你们可以在上海看到蔡少芬幸福的生活。