2022年农历五月初四的宜忌

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
【宜】上梁祈福装修祭祀开工订婚动土修造破土纳采【忌】开张开业结婚开市领证嫁娶。
今日时辰吉凶解析子时(凶)冲马煞南时冲壬午天牢六戊天官福星宜:求财见贵祭祀酬神忌:赴任修造移徙出行词讼祈福求嗣,丑时(凶)冲羊煞东时冲癸未日刑元武太阴国印宜:修造安葬求财见贵嫁娶进人口移徙忌:赴任出行,寅时(吉)冲猴煞北时冲甲申地兵三合长生司命宜:祈福求嗣订婚嫁娶出行求财开市交易安床作灶祭祀忌:修造动土,卯时(凶)冲鸡煞西时冲乙酉勾陈天地宜:祭祀祈福合脊嫁娶安葬忌:赴任出行修造,辰时(凶)冲狗煞南时冲丙戍日破忌:日时相冲诸事不宜,已时(吉)冲猪煞东时冲丁亥路空日禄明堂宜:求财见贵订婚嫁娶入宅开市安葬修造盖屋移徙作灶安床忌:祭祀祈福斋醮赴任出行,午时(凶)冲鼠煞北时冲戊子三合大进帝旺贪狼宜:祈福求嗣订婚嫁娶出行求财开市交易安床赴任,未时(凶)冲牛煞西时冲己丑日刑朱雀右弼宜:见贵求财嫁娶进人口移徙安葬忌:赴任出行朱雀须用凤凰符制否则诸事不宜,申时(吉)冲虎煞南时冲庚寅天兵喜神金匮左辅宜:祈福求嗣订婚嫁娶出行求财开市交易安床赴任见贵忌:上梁盖屋入殓,酉时(凶)冲兔煞东时冲辛卯狗食天赦贵人宝光宜:修造入宅安葬出行求财见贵订婚嫁娶忌:祭祀祈福斋醮酬神,戌时(凶)冲龙煞北时冲壬辰日建六戊白虎武曲宜:祭祀斋醮订婚嫁娶出行安葬忌:造船乘船祈福求嗣白虎须用麒麟符制否则诸事不宜,亥时(吉)冲蛇煞西时冲癸已大退玉堂贵人少微宜:盖屋移徙安床入宅开市开仓祭祀祈福酬神出行求财见贵订婚嫁娶忌:修造安葬。
距离芒种:还有3天。距离七一:还有29天。高考倒数:还有5天。名人生日:归亚蕾莫文蔚杨守敬黄曙光。