推荐一款手机耳机 音质好一点的 起码听起来要和HiFi差不多 手机是苹果手机 求推荐一款

义凝佛8L
苹果耳机在制造工艺及调音上跟专业hifi耳机比起来确实差了点,在三频上表现得不是很灵动。耳机音效好的耳机推荐如下:  AKGK702  世界四大耳机厂之一的AKG在2008年推出的专业监听耳机,与AKGK701同为AKG的旗舰耳机产品。容易驱动在驱动良好的情况下音色准确;两端延伸出色;三频平衡没有明显突兀;动态凌厉;所谓的声场与开放耳机相比略窄,左右不够开阔,但包围感出色;结像略偏大,但不糊,知道从什么方向过来但分不清具体的位置,不是所谓辽阔的大草原上的点点纤细声源。  铁三角公司ath-m50——封闭可折叠耳罩式监听耳机。  主奏(主唱)靠前与背景分离明显,彻底煲开以后在高素质的耳放驱动下一点没有所谓蒙的感觉,声场开扬,动态结实干脆。重量280g,头戴宽大厚实,只要不是炎热的季节,佩戴都十分舒适(戴眼镜例外)单边入线、电话线导线、避免缠绕、结实耐用、可折叠+布袋、方便携带,外形略显粗笨。
匿名用户

现在多数人购买物品大多数都是把性价比应该是排在第一,选择一款合适的蓝牙耳机,除了要佩戴舒适以为,当然还有音质的需求,如今耳机品牌众多,下面我来推荐几款性价比高音质好的蓝牙耳机,一起往下看看吧!

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

近几年,国产耳机品牌的发展速度非常快,南卡在众多国内品牌中脱颖而出,南卡Lite Pro2采用了最新的5.2蓝牙芯片60ms的赛事级低延时,游戏音乐双模式,听歌游戏两不误,是一款综合实力不错的蓝牙耳机。

单个耳机的重量为3.8g,不挤压耳朵,支持APTX高清无线解码,内置13mm超大动圈单元的加持下,听歌可以感受人声部分的立体感,把音乐细节呈现出来,音质质感十足,充电盒采用了Type-C充电接口,支持无线充电,支持蓝牙5.2的连接技术,传输快,保证10米内不断开连接,游戏模式60ms的超低延迟,,25小时的超长续航,足以满足日常的需求。

二、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

该款耳机采用的是翻盖式的设计,硅胶耳帽柔软舒适,。采用6mm动圈驱动单元,支持蓝牙5.0协议,支持AAC和SBC,但是比较遗憾不支持LDAC编码,采用索尼最新研发的低功耗降噪处理器QN1e,支持环境声音和主动降噪,单次可持续聆听6小时,充电仓额外提供18小时的续航时长。

三、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

硅胶材质的耳罩,质地柔软,鲨鱼鳍的入耳佩戴,长时间使用也不会出现较重的疲劳感和拉扯感,运动佩戴不会轻易掉落,音质人声清晰,下载bose app轻松控制,可实现从完全通透到完全静音的效果,对降噪要求高的可以考虑,耳机的总续航可高达18小时,平时外出旅行问题不大。

四、捷波朗Elite 75t蓝牙耳机

充电仓为刺激时设计,不会轻易掉落出来,入耳式的设计佩戴牢固,单耳机重量为5.5g,两侧共有四个麦克风,有效降低环境噪音,支持蓝牙5.0的蓝牙芯片,延迟效果不错,耳机独立的续航时间大约是7.5小时,日常使用来说足够了。