修行等级分别是如何划分的?

醇香巧克力饼干

级划分:初镜、感知、不惑、洞玄、知命,在知命之上的还有天启和无距。

1、修行者分为三大类:以剑杀人称为剑师、以符杀人称为符师、以念杀人称为念师。

2、初镜:修行者意念自气海雪山外放,明悟天地气息之所在。

3、感知:修行者能触到天地间流转飘浮的元气,与之和谐相处,并进行感觉上的交流。

4、不惑:修行者初步明白元气流动的规律并加以利用。

5、洞玄:修行者能够把自己的意识与天地元气融为一体,通过意识攻击他人。

6、知命:即知天命,修行者不再从表面,而是从本质上掌握了天地元气的运行规律,明悟了世界的本源。

扩展资料:

将夜势力划分

1、世俗势力

唐国(世间第一强国)南晋(世间第二强国)、神殿(世俗宗教机构)荒人(天生的战士)、金帐王庭(实力强大,后被宁缺设计于渭城灭族)、大河国(崇尚唐风的南方小国,受唐国保护)燕国、月轮国、宋国、左帐王庭、右帐王庭。

2、修行者势力

书院,大唐天枢处、南门观 - (唐国)知守观、各国道门观 - (神殿)剑阁 -(南晋)墨池苑 -(大河国)悬空寺、烂柯寺、白塔寺 - (月轮国)魔宗 - (荒人)。

3、不可知之地

书院后山:俗称“书院二层楼”,夫子教徒弟的地方,天下第一的不可知之地,世间的代表是大唐。知守观:世间称之为“一观”,道门之首,世间的代表是神殿。悬空寺:世间称之为“一寺”,佛宗之首,世间代表是月轮国,管理天下佛祖的信徒。魔宗:世间称之为“一宗”,道门、佛宗的死敌,世间的代表是荒人。

参考资料来源:百度百科-将夜