搭讪是什么?

呆萌小怪兽17
搭讪是一种文明人在公众场合与陌生人高雅沟通的高品位策略。

搭讪是一种寻求自我充分表达、对人际关系、周围环境的束缚的摆脱,挑战的是中国男人的原罪。

搭讪是通过对自我的组织与协调,让自己跟另外一个个体通过交流获得满足,的健康人格成长和完善的标志。

搭讪是适量的勇气,更重要的是基于平等和尊重。

搭讪是关于如何在日常生活中通过你的的第一印象快速结识、吸引陌生异性的学问。

搭讪不是胡来,而是勇气和良好沟通能力的综合行为。

搭讪是一种让你掌握认识人的自主权,创造积极和美好的人生的方法。

搭讪是帮助你诚实面对自己的想法和感觉,解放压抑的心灵,寻求自由的途径的一项高尚行为。

搭讪是充分掌握了自我的主导权,而不是只能等天上掉下来机会,截然不同的积极的人生态度。

搭讪是在自然而然的场合下,主动去和一个自己有兴趣想多认识的异性说话的行为。

搭讪是一种自信礼貌地上前攀谈,和对方建立友好的关系,为以后的发展关系建立最基础的方式。

搭讪是一门正派、高雅、充满细节智慧而又常常令人惊喜的人际交往的艺术。