中药调理皮肤变好

健康小马甲17
经过一周时间的中药调理,我的皮肤又变的光滑、白皙。虽然赶不上以前的年轻,但是气色真的好多了。

几个月来一直走不出自己的圈子,连抓药的时间都挤不出来,整天心情也不好,抱着试试看的心理,去找中医,没想到,一个好中医的效果是这般的神奇,也许还有喝土蜂蜜的缘故也算其中。

前年在市里陪读,把孩子的初中教育看的太神圣,有人推荐临县有个镇村中医,真的是有病乱投医,吃一个月中药不但没治疗好,反而耽误病情了,让咳嗽成了慢性支气管炎。

中医医院这个中医真的相当不错,前几年母亲血压高住院治疗,出院后我带母亲去看这个中医,最后奇迹般地血压几乎正常。通过这件事,我对这个中医就有敬佩之心。

孩子他爸在另外一个中药跟前调理,皮肤也变白了,人的状态也精神了许多。他主要是心态年轻,天塌下来他都不急、心里不放事,整天爱听音乐、爱唱歌,家里的事几乎不操心。

许多的风雨过后,生活依然是彩虹。看淡一切,身体健康是最重要的。我发表了一篇文章《吃不穷,喝不穷》,我的意思是人要及时行孝,有个上研究生快毕业的近亲看了这篇文章,在下面评论是“人要及时享乐”,我的回复是三个微笑。也许是我的表达方式太愚笨,孩子没有理解。也许是孩子从小环境中是对孩子缺少某些方面的教育,以至于孩子这样认为。

人生,都有高峰和低谷期。在高峰期不要脱离生活,不要看不起和嘲笑周围比你差的人。要看人的长处,更不要唯我独尊。在低谷期也要热爱生活,面对事故人的歧视和冷淡。要争气,不要泄气和自暴自弃,有智吃智,无智吃力。走出去,到另外一个阶层,会看到一个不同的自己。

周围的群体不是靠经济,而是靠人品。

优秀的人太多,多学学别人的特长,对自己是一个很好的提升!