我的小姨女主角最后和谁在一起了

休究绍B

  《我的小姨》女主角最后和苏青在一起了,秋虹为了照顾姐姐的三个孩子放弃了自己的爱情,开始了艰难的生活,幸好有苏青在秋虹身边一直照顾和帮助她,两个人相互扶持多年,最后秋虹嫁给了苏青。

  秋虹原本和孙兆龙是一对恋人,他们两个人青梅竹马,感情深厚,如果不是秋虹的姐姐出事的话,他们最后肯定会在一起的,秋虹的姐姐在生孩子的时候难产死亡,留下了三个孩子,秋虹的姐夫在赶回来的时候出车祸导致高位截瘫,秋虹的姐姐临终前将孩子托付给了秋虹,因此她承担起了照顾三个孩子和瘫痪姐夫的重任。

  秋虹为此放弃了自己的事业,同时她怕耽误孙兆龙,也和他说了分手。孙兆龙很生气秋虹和自己分开,立马找了个农村姑娘马桂兰结婚,开始了水深火热的婚后生活,而秋虹照顾三个孩子和一个病人,也遇见了很多问题,不过秋虹并没有因此放弃,她咬着牙坚持下来,最后收获了幸福圆满的结局。