不运动只靠节食减肥,可以么?

阳光正好Okal

如果只靠饮食不运动也是可以减肥的,但是减肥的效果不是很好。
只靠饮食不运动,是指减少热量的摄入,平时可以吃玉米、南瓜等膳食纤维丰富的食物,也可以吃苹果,香蕉等水果,补充体内所需要的维生素,加速胃肠道的蠕动,能够减少热量的摄入,以免摄入过量的热量堆积在体内形成脂肪,从而达到减肥的效果,但是减肥的效果并不明显。
要想减肥的效果更加明显,除了需要合理控制饮食之外,还需要根据自身的实际情况适当的进行体育锻炼,比如每天坚持40分钟以上的有氧运动,也可以适当的进行无氧运动来训练,肌肉的力量使局部的肌肉变得更加有型。减肥是一个长久的过程,需要长时间的坚持,不要给自己太大的心理负担,平时还需要保证充足的睡眠,以免内分泌紊乱。
Steve軒
这个不建议哦,节食减肥是容易反弹的,另一个原因是因为比较有损健康,我就经常节食减肥,效果还不大,后来老公给我买了盗龄医生的产品,属于一款代餐产品,会有搭配的套餐,你也可以试试 还有不明白的话可以加速去知道了解下。