大众是哪个国家的

铛铛聊汽车

大众有上海大众和一汽大众。大众这个品牌源自德国,一汽大众是中德合资的。还有一个上海大众也是合资的,在上海。总部当然还是在德国。

大众汽车品牌的不断成功,起步于已经成为汽车传奇的甲壳虫。然后就是不断涌现的新车型。七款甲壳虫车型和迄今已推出六代的高尔夫,是大众汽车发展史上的里程碑。2150万辆甲壳虫、2300万辆高尔夫、1300万辆帕萨特和900万辆Polo,进一步稳固了大众汽车品牌成功的基础。2002年,高尔夫的产量超过了甲壳虫,创下了大众汽车品牌的新纪录。面对顾客的需求,大众汽车品牌可以提供从微型轿车路波到大客车和载重卡车41种系列车型产品。

大众的特点:

大众一般人们对于他的评价还不错,不过那不包括国内的,大家都知道德系车一般比较严谨,所以质量上是有保证的,但是国内的质量很多都被召回,这就说明在生产方面有些地方还是不到位的。但那不是大众的所有品牌,所以不能给大众扣上质量不好的帽子。但是油耗方面大众的比较高,这点不是很受欢迎,不过在高速行驶比较稳,舒适度上面,还有操控性上都还是不错的。但也有人说,车的内饰过于简单,这个因人而异吧,毕竟不能做到谁都满意,有的人称这种简单叫做简约。