恋爱是什么感觉的?

星座家17
很巧,题主有幸在经历ing。

准确说,也不能算完全算恋爱吧。我们开始是通过网络认识的,我在公司内部征婚论坛上发现她然后一步步撩的。从最开始的微信文字聊天,每天给她发情话,到语音,然后视频,然后线下相见。幸运的是,没有完全见光死。

反正就是每天都想看到她,有什么开心的事,好吃的东西总想跟她分享。每天盼着跟她通话,最期盼的还是周末,可以视频。每次视频都会半天,一直到她休息。她想买个手机,我想买个苹果送她,年会上我想抽个手机送给她。不过,我知道感情不是买来的,在我们没有深厚感情的基础上,送贵的东西其实是在透支我们的爱情,而我想要一个长长久久的爱情。作为女生,她很懂事,也不会贸然接受礼物,反而会弄得我有点假客气。

后来,见面后,她其实对我不太满意。我对她也有一小点儿,不过,我知道,遇到她是我最大的幸运了,所以我还是想好好珍惜,我也还是喜欢她。

后来,我出国一段时间,发现自己爱上她了。我努力排除自己孤身海外寂寞的因素,认真剖析,我觉得很喜欢她,可以接受她可能的缺点。我尤其喜欢她撒娇的样子。

再后来,我们的关系紧张了,她对我不满意,但此时我发觉自己特别特别喜欢她了,每天忍不住对她想说上成千上万遍我想你。男人有时候就是贱,女生越不理你,你越觉得她有魅力。我开始茶饭不思,不到一个月瘦了十几斤。然后,我就不断去争取,她答应给她段时间,让她考虑一下。希望很渺茫,但还是有希望,有点甜,有点涩,很辛苦。但心里有她,还是觉得很幸福。

如果有一天不在一起,我也希望她过的幸福。如果有一天她想起我,我希望她的嘴角能微微上扬。我不想做伤害她的那个人。

恋爱尝酒的感觉,恋爱称心如意,令你陶醉,馨香浓烈,津津有味,陶冶情操,激情澎湃,爱而不腻,话不投机,甜言密契,青春焕发。

恋爱隔阂受滞,心情不好有情绪,令你惆怅令你一身汗,喝闷酒自感叹,凄凉悲情苦酒咽不下去,自妒自弃自埋汰, 情感 失落,心情不适,酒喝梗心,酗酒遭受,情何以堪,方知追爱没那么简单。

恋爱的感觉就象酒,能让人陶醉,能让人沉迷浑噩,能让人馨香醇熟,回味无穷,能让人苦涩乏味,能让人意绵绵,情醉醉,爱浓烈,也能让精神崩溃,颠沛流离,自身不拨,情残惆怅。

酒的性质象恋爱的感觉,什么状况的恋爱,什么心情的恋爱,什么样的恋爱情绪,什么感受的恋爱,酒的尝试滋味可以斟酌的各种感觉品味,都可以从酒中品尝回馈得到。

恋爱是什么感觉?

恋爱中的男人是疯子,恋爱中的女人是傻子。是狂热的追求,寻找精神之寄托,初恋情人是刻骨的,无论是否结果如何,但肯定是终生难忘。

花前月下,池塘河畔,大海沙滩,手牵着手,绵柔,奔跑,喃喃细语,高声狂呼,纵情歌唱,那是人生最快乐的时光,无忧无虑,这种感觉是人生最幸福的顶点,它让你忘记一切烦恼,眼前的一切都如诗如画,这样的经历又有谁会忘记,又怎么能忘记,它己在脑海中生根,在心灵的深处打下铬印。

恋爱过的人尽管方式不一样,那心跳加速,脸红,好多想说的话到嘴边又说不出来了,那想说的话无法用语言表达,只能用含情脉脉的眼神来作为传导工具,这就是恋爱中的感觉,恋爱中的伴侣是人生最幸福的阶段…。闲聊,再见!

恋爱是什么感觉?

暧昧时,恨不得时时刻刻捧住手机,各自抓取生活中有趣的事情分享,两人有聊不完的话题,看到对话框上“正在输入”都会不自觉嘴角上扬。

在一起时,牵手接吻很容易想到一辈子,想着就这样甜蜜下去,然后一日三餐四季,再添两个小猴子。

第一次吵架时,无论是谁的对错,只要看到对方都觉得是小问题,喜欢你时候,生气都可爱。

第N次吵架时,已经不想哄了,累觉不爱,就这样吧…

真分手时,拉黑删除最好一辈子再也不见,然后情绪低落几天或者几个月,发誓再也不谈恋爱了,这样就不会失恋。

可往往,不是复合就是又有了新人。

恋爱,就是这种感觉。

飞蛾扑火般的壮烈行程;不顾一切,生死相许。