经典伤感的爱情语录

星座家17
  外面的风很大,我都不知道什么时候下起了雨。路灯把人照的好暗,他们急匆匆的赶着回家去。我曾说过,冬天是最需要取暖的时候。无论是食物,还是爱。以下是我为大家准备的伤感的爱情语录41句,一起来欣赏吧。

1、我在等十年后你对我说我爱了你十年。

2、无心的反应才是真心的显露 。

3、不是舍得,而感觉不值得;不只是失望,更多的是慢慢绝望。

4、回忆,让人痛苦的往事,忘记才是最好。

5、风停了,雨停了,我的爱情也停了?躲在墙角、掩藏那孤独而又不奢怜悯的伤。

6、你已经离我远去,但是我的心中依然有你的存在,我不能对你忘记,不能忘记有关于你的一切,我的心中将永远为你留下一份空间!

7、我喜欢跟风说话,喜欢被烟熏透双眼,我才不会告诉你这样我就可以哭了。

8、春天短到几乎没有,你我短到回不了头。

9、埋葬在心里的痛,真的很痛。不被人所发现,自己一个人默默承担。

10、我不知道繁花落寂的彼岸在哪里,我只知道你叫我在那里等你。

11、太多太多的人,太多太多的事,我生命中最重要的人一个一个登场,给了我太多太多后,又一个一个离开,人生就是如此,残酷又现实,多少才子一定不会迷失在人生的路口,才子会带着你们的祝福一步一步我往前走。

12、躲在黑夜的背后,以折光看情,情便笼满了忧伤的韵味。偶然中,邂逅了花颜,遭遇了靡露,霎时儿心便沁了柔曼的春情柳意,袅袅间飞向清杳的天际。

13、尘缘从来都如水,罕需泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。是不是自作多情,我想不会是,只是我们的无奈,太年幼,总想自由,总想爱自己所爱,做自己所做。总想,时间很很多,总想,可以,轻浮,不受伤。可是,有一个人真心付出,有一个人一旦真心,就面临了伤害。

14、当初的誓言太完美,最后只剩下心碎。

15、今天下起了雨,心情那么失落。

16、回忆过去的美好,我失落在回忆中。

17、打开窗,心痛的看到的始终只是你落寞的背影。

18、对我再笑一次,就像初见时那样。

19、枫叶红的时候,我望着满地的落叶,惊觉又是一年过去了。心里盘算着周末时该来进行大扫除了。——几米

20、别和你的初恋暧昧不清,却还对我说你忘记了她。

21、强颜欢笑久了,也是会累的。

22、风无法带走思念,却使思念埋在心底。

23、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。人生能真正懂你的人不多,所以人的世界很嘈杂,却很寂寞。我们的朋友或许很多,但是大多数只能分享欢乐,却无法真正走进你的内心,因为你未必肯,他未必敢。人的真心真性不在笑容里,而在默默的泪光中。他能懂,只因你们彼此深深的信任着。

24、爱上一个人的时间只需要一秒,可是忘记一个人却需要一辈子。

25、爱情最怕的就是波折和争吵。

26、我想我可能害怕被你圈养被你钳制,可是你松了手只会让我更难过。

27、你从来没跟我讲过心里话。

28、总有那么一个傻瓜,曾经为了一个人拒绝了所有人,最后一无所有。

29、终究还是败给了自己。对不起,曾说的地久天长不能再有了。对不起,未来的路不能再陪你了。对不起,我是真的爱你。对不起,是我错了。对不起,是我不值得你爱了。

30、你知道被曾经喜欢过自己的男生无视,眼里心里会有多少眼泪吗?怕是以升为单位了吧。我终于还是后悔了,没能把他留住。

31、你问我有喜欢人没有,我说没有,我说慌了,其实我喜欢的人是你。

32、遇上你之前我无欲无求,遇上你之后我更无他求,你便是我的饥与渴,如饥者逐食,渴者盼饮,无对无错,无休无止。

33、今天跟她说了会话,突然心里有种释然的感觉,不合适就是不合适,有时候都是自己在一厢情愿的`幻想罢了,我们还是要向前看的啊。

34、真希望自己能看的明明白白,或者浑浑噩噩,起码不要像现在一样孤独无依,上下浮沉。

35、单身的时候努力让自己变的更好,如果哪一天你想回来 对不起,一个人更自在。

36、有人说,别人不喜欢你,是因为他还没有看到你的优点,但是陪伴在他身旁那么多年,自己以为他会懂,结束才发现,这不过是一场独角戏。

37、时隔多年 我遇到过千万人 他们像你的眉像你的眼 却都不是你的脸。

38、这一杯我要敬你 我得敬你 敬你漫不经心进入我的心 又不动声色毁了我

39、人生:我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的,都会留在记忆里;我们之所以会痛苦,就是追求的太多;我们之所以不快乐,就是奢望的太多。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

40、我希望你有时分能驻足于这个令你感到惊叹的世界。假如和你想象的生活不一样,我希望你能有勇气,重新启程。

41、抱歉,我忘记了,你早已经不需要我了。