有哪些快穿小说好看

爱聊休闲娱乐

1、《被将军掳走之后》

元里是个优秀的战场后勤人员。一朝穿越,他穿成了古代一个小官员的儿子,被父母含泪送到了楚王府,给即将病逝的楚王府长子冲喜。

当日,从战场上连夜赶回来的楚王府二子楚贺潮风尘仆仆,身上盔甲还未脱下便代兄拜堂,与元里三拜了天地。

2、《我靠美颜稳住天下》

顾元白穿成了耽美文中存在感稀薄的病弱皇帝,皇帝是个背景板,全文都在讲着摄政王和京城第一美人的故事,顾元觉得他既然都成了皇帝,那这一切应该由他说了算。

3、《这该死的求生欲》

江落一觉醒来发现自己穿越到了小说中的世界,更要命的是,他的身份是害死主角的炮灰,为了活命,江落用尽一切手段,抱上了主角的大腿。

4、《他们对我紧追不舍》

苏安被追求者扔进了快穿世界里,追求者企图用不同身份来接近他。隐藏的危险防不胜防,还好苏安用甜言蜜语和美貌得到了各个世界里大佬的爱。

5、《师门上下都不对劲》

如果废物重生,就能焕然一新吗?裴云舒觉得自己还是废物,他只是变聪明了,不去奢求自己得不到的。

平静看着师父捡回以后会得到整个师门上下宠爱的师弟,平静等着所有人为了师弟疯魔。他不想再与小师弟相争,也不再渴望重新变成师门中最受宠爱的那一人。师父和师兄们对他好,他便一件件还回去,省得变成上辈子那样,被一字一句打成白眼狼