帮忙翻译一下这个法语句子,谢谢! 5

T'envapasauboutdelanuit.没学过法语..电脑译出来的也完全不知道是什么意思..... T'en va pas au bout de la nuit.
没学过法语..电脑译出来的也完全不知道是什么意思..
cecile0912
不要在深夜离开

s'en aller是走开离开的意思
这里用了命令式了
au bout de la nuit是在夜的尽头,也就是深夜咯
爱死了音乐小子
(你)不要在深夜时离开!
t'en va 是 s'en aller(离开)的第二人称变位
这句话用的是命令式语气
jacques916
译为:你不要在深夜去那里.
百度网友52c277f34
深夜请不要离开
zzx414579099
T'en弗吉尼亚州考绩1.00回合德拉萨夜。