沙发有那些品牌比较好

美易家家具

沙发比较好的品牌:南方家居、kuka顾家家具、CHEERS芝华仕。

南方家居

成都南方家俱有限公司,创于1991年,四川省著名商标,四川名牌产品,软体家具行业标准起草单位,四川家具综合实力较强的品牌,专注于家具制造的大型企业。

南方家俱有限公司创建于1991年,位于国家重点经济开发区——中国·成都西南航空港经济开发区。经过二十年发展,公司已发展成一家占地400余亩、员工3000余人的大型企业。

KuKa顾家家居

顾家家居股份有限公司,沙发-软床品牌,知名软体家居运营商,享誉全球的家具巨擘,专业从事客厅及卧室家具产品的研究。顾家家居,中国家居行业的领军品牌,享誉全球的家具巨擘。

CHEERS芝华仕

CHEERS芝华仕,创于1992年香港,沙发十大品牌,敏华控股旗下知名软体家具品牌,头等舱沙发为其爆款产品。芝华仕是敏华控股(HK01999)旗下知名软体家具品牌,也是也是中国家具行业领军品牌。从第一套芝华仕沙发诞生至今,全球已有超过千万户家庭享受着芝华仕沙发带来的舒适健康生活。