蓝色和什么颜色搭配好看

米粒聊聊教育

蓝色搭配的方法如下:

1宝蓝色的百褶裙裤,飘逸动感。摆脱了小家子气,穿出个性独特的气场。

2、蓝色背心配上蓝色小西装,一身的蓝色似乎相当低调。不过背心正面金属元素的添加无疑是亮点,让这件蓝色背心看起来非常惹眼。下面再穿上一条今季超流行的糖果色铅笔裤,显高显瘦又不失甜美,非常有心机哦。

3、个性鲜明的撞色搭配,你不敢尝试?NO!蓝色衬衫搭配橙色短裤,更能让你成为夏日里最最亮丽的风景。

4、宝石蓝色的一款连衣裙,裙摆是一层荷叶边拼接,带配金色的项链,还有黑色的裤袜和皮鞋,十分高雅。

5、修身的粉色短裤搭配浅蓝色的衬衫也给人极强的视觉冲击感,很有个性的style,帅哦。

6、纯纯的天蓝色显得清新无比,似乎是专为度假而生。天蓝色褶皱半身裙搭配玫瑰花朵收腰雪纺衫,看起来相当优雅。再套上一件草绿色外套,挡风又扮靓。