oppok9x手机怎么样

生活的ray

oppok9x手机是一款性价比很高的手机。OPPO K9x搭载了8核处理器天玑810,采用先进的6nm制程工艺,搭配2颗A76旗舰大核,最高主频达2.4GHz。相较于上一代的OPPO K7x,前者整体性能跑分提升13%,CPU性能提升15%,GPU性能提升11%,APP启动速度提升5%。

OPPO K9x支持运存拓展技术,可通过调用部分存储空间临时当作同等大小的运行内存,我们可选择“+2GB”、“+3GB”、“+5GB”三种选项。例如,8GB+128GB版本开启了“+5GB“运存拓展后变为13GB+128GB,有效改善部分使用场景中因内存不足带来的系统卡顿。

OPPO K9x的特色功能简介。

OPPO K9x支持超级省电模式,通过CPU调频、背光调节等措施,同时对APP采用针对性的省电策略,延长手机续航。开启超级省电模式后,在10%的电量下能实现超过45小时待机时长、3.5小时电话通话、2.6小时的微信文字聊天,让用户在极低电量下也能完成紧急需求,不再担心因为没电而失联。